Partendo dalle considerazioni circa il sottostimato valore della fibra quale costituente della dieta dei monogastrici, in particolare del suino, l'autore ne esamina le proprietà fisiche e dietetiche, il significato fisiologico, gli effetti sulle prestazioni zootecniche e i principali trattamenti chimico-fisici.
Fibra alimentare e prestazioni produttive dei suini / Scipioni, Rosanna. - In: SELEZIONE VETERINARIA. - ISSN 0037-1521. - STAMPA. - 26:(1985), pp. 573-591.
Fibra alimentare e prestazioni produttive dei suini.
SCIPIONI, Rosanna
1985
Abstract
Partendo dalle considerazioni circa il sottostimato valore della fibra quale costituente della dieta dei monogastrici, in particolare del suino, l'autore ne esamina le proprietà fisiche e dietetiche, il significato fisiologico, gli effetti sulle prestazioni zootecniche e i principali trattamenti chimico-fisici.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris