Partendo dalle considerazioni circa il sottostimato valore della fibra quale costituente della dieta dei monogastrici, in particolare del suino, l'autore ne esamina le proprietà fisiche e dietetiche, il significato fisiologico, gli effetti sulle prestazioni zootecniche e i principali trattamenti chimico-fisici.

Fibra alimentare e prestazioni produttive dei suini / Scipioni, Rosanna. - In: SELEZIONE VETERINARIA. - ISSN 0037-1521. - STAMPA. - 26:(1985), pp. 573-591.

Fibra alimentare e prestazioni produttive dei suini.

SCIPIONI, Rosanna
1985

Abstract

Partendo dalle considerazioni circa il sottostimato valore della fibra quale costituente della dieta dei monogastrici, in particolare del suino, l'autore ne esamina le proprietà fisiche e dietetiche, il significato fisiologico, gli effetti sulle prestazioni zootecniche e i principali trattamenti chimico-fisici.
1985
26
573
591
Fibra alimentare e prestazioni produttive dei suini / Scipioni, Rosanna. - In: SELEZIONE VETERINARIA. - ISSN 0037-1521. - STAMPA. - 26:(1985), pp. 573-591.
Scipioni, Rosanna
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/636379
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact