.

Effetto della somministrazione di soluzioni zuccherine durante la sosta al macello sulla qualità della carne suina / NANNI COSTA, L.; Bigi, D.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V.. - In: SELEZIONE VETERINARIA. - ISSN 0037-1521. - STAMPA. - 30 (11):(1989), pp. 1679-1687.

Effetto della somministrazione di soluzioni zuccherine durante la sosta al macello sulla qualità della carne suina

LO FIEGO, Domenico Pietro;
1989

Abstract

.
1989
30 (11)
1679
1687
Effetto della somministrazione di soluzioni zuccherine durante la sosta al macello sulla qualità della carne suina / NANNI COSTA, L.; Bigi, D.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V.. - In: SELEZIONE VETERINARIA. - ISSN 0037-1521. - STAMPA. - 30 (11):(1989), pp. 1679-1687.
NANNI COSTA, L.; Bigi, D.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/453957
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact