Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 54
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Impiego di HR-NMR per la caratterizzazione dell'aceto balsamico tradizionale di Modena 1-gen-2011 Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; M., Ciccotti; Durante, Caterina; Plessi, Maria
Analisi di estratti di propoli mediante HR-NMR e software per analisi di miscele complesse. 1-gen-2011 Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Plessi, Maria
Qualità chimica e funzionale di propoli italiana ottenuta con diverse tecniche di produzione 1-gen-2011 Papotti, Giulia; Bertelli, Davide; L., Bortolotti; Plessi, Maria
Caratteristiche chimico-fisiche e nutrizionali di cultivar di ciliegio nel vignolese 1-gen-2011 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Graziosi, Riccardo; Papotti, Giulia; S., Zocca
Caratterizzazione di lambruschi doc dell'emilia tramite hr-nmr ed analisi statistica multivariata 1-gen-2011 Graziosi, Riccardo; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Plessi, Maria
Utilizzo di Hr-NMR per la caratterizzazione di vini Lambrusco DOP di Modena 1-gen-2012 Graziosi, Riccardo; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Plessi, Maria
NMR application on oenological products 1-gen-2012 Papotti, Giulia; Bertelli, Davide; Graziosi, Riccardo; Silvestri, Michele; Durante, Caterina; Plessi, Maria
HR-NMR studies for the characterization of DOC Lambrusco wines of Modena 1-gen-2012 Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Graziosi, Riccardo; Durante, Caterina; Bertacchini, Lucia; Plessi, Maria
1D and 2D NMR application on balsamic and traditional balsamic vinegar of Modena 1-gen-2012 Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Graziosi, Riccardo; Durante, Caterina; Silvestri, Michele; Plessi, Maria
Characterization of lambrusco wines by means of Sr isotope ratio as provenance marker 1-gen-2012 Baschieri, Carlo; Bertacchini, Lucia; Cocchi, Marina; Marchetti, Andrea; Durante, Caterina; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Sighinolfi, Simona
Development of an extraction and purification method for the characterization of the high molecular weight fraction of traditional balsamic vinegar 1-gen-2012 Graziosi, Riccardo; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Plessi, Maria
Protein extraction and identification as a honey adulteration detection method. 1-gen-2012 Bertelli, Davide; Graziosi, Riccardo; Papotti, Giulia; Plessi, Maria
USe of HR-NMR for functional properties estimation of balsamic vinegar of Modena 1-gen-2012 Bertelli, Davide; A., Maietti; Papotti, Giulia; P., Tedeschi; Graziosi, Riccardo; G., Bonetti; V., Brandolini; Plessi, Maria
1H NMR simultaneous identification of health-relevant compounds in propolis extracts 1-gen-2012 Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; L., Bortolotti; G. L., Marcazzan; Plessi, Maria
Chemical and Functional Characterization of Italian Propolis Obtained by Different Harvesting Methods 1-gen-2012 Papotti, Giulia; Bertelli, Davide; L., Bortolotti; Plessi, Maria
Use of HS-SPME-GC-MS for the classification of Italian lemon, orange and citrus spp. honeys 1-gen-2012 Papotti, Giulia; Bertelli, Davide; Plessi, Maria
Characterization of Protected Designation of Origin Lambrusco wines of Modena using NMR spectroscopy and multivariate statistical analysis 1-gen-2013 Graziosi, Riccardo; Papotti, Giulia; Bertelli, Davide; Plessi, Maria
Phenolics characterization in propolis using HR-NMR and chemometrics 1-gen-2013 Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Graziosi, Riccardo; Plessi, Maria
Characterization and classification of propolis extracts by HR-NMR 1-gen-2013 Papotti, Giulia; Bertelli, Davide; Graziosi, Riccardo; Plessi, Maria
DATA FUSION APPROACH FOR THE VARIETAL CLASSIFICATION OF LAMBRUSCO P.D.O. WINES 1-gen-2013 Cocchi, Marina; Silvestri, Michele; Salvatore, Elisa; Elia, A.; Durante, Caterina; Marchetti, Andrea; Papotti, Giulia; Bertelli, Davide; Plessi, Maria
Mostrati risultati da 21 a 40 di 54
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile