Sfoglia per Rivista  SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Applicazione della tecnica rDNA PCR-DGGE nello studio della popolazione lattica dominante in parmigiano reggiano 1-gen-2008 Solieri, Lisa; E., Gala; Gullo, Maria; Giudici, Paolo
Indagine spettrofotometrica di assorbimento atomico sul contenuto di alcuni elementi metallici nel formaggio Parmigiano-Reggiano 1-gen-1979 Coppini, Dino; Monzani, Agar; Parenti, Carlo; Plessi, Maria
Nitriti e nitrati nel formaggio Parmigiano- Reggiano 1-gen-1981 Plessi, Maria; Monzani, Agar; Parenti, Carlo; Coppini, Dino
Pisello proteico e fava nell'alimentazione di bovine di razza Reggiana: effetti sulla produzione e sulle caratteristiche del latte 1-gen-2010 Volpelli, Luisa Antonella; Comellini, Michele; Ielo, Maria Cristina; Minelli, Giovanna
Pisello proteico nell'alimentazione di bovine di razza Reggiana: effetti sulla produzione e sulle caratteristiche del latte. 1-gen-2008 Comellini, Michele; Volpelli, Luisa Antonella; LO FIEGO, Domenico Pietro; Scipioni, Rosanna
Ricerche in vitro sulla conservazione del siero di latte per i suini 1-gen-1989 Volpelli, Luisa Antonella; A., Formigoni; E., Antoci; P., Parisini
Studio dell’evoluzione della popolazione di batteri lattici durante la produzione di Parmigiano Reggiano mediante 16S rDNA PCR-DGGE 1-gen-2008 DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa; Gala, Elisabetta; Pulvirenti, Andrea; Giudici, Paolo
Sul contenuto di acetilmetilcarbinolo e diacetile nel formaggio Parmigiano-Reggiano 1-gen-1979 Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile