Near Infrared and UV-Visible Spectroscopy Coupled with Chemometrics for the Characterization of Flours from Different Starch Origins / Pellacani, Samuele; Borsari, Marco; Cocchi, Marina; D'Alessandro, Alessandro; Durante, Caterina; Farioli, Giulia; Strani, Lorenzo. - In: CHEMOSENSORS. - ISSN 2227-9040. - 12:1(2024), pp. 1-18. [10.3390/chemosensors12010001]
Near Infrared and UV-Visible Spectroscopy Coupled with Chemometrics for the Characterization of Flours from Different Starch Origins
Pellacani, Samuele;Borsari, Marco;Cocchi, Marina;D’Alessandro, Alessandro;Durante, Caterina;Strani, Lorenzo
2024
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
chemosensors-12-00001-v2.pdf
Open access
Tipologia:
Versione pubblicata dall'editore
Dimensione
7.38 MB
Formato
Adobe PDF
|
7.38 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris