Near Infrared and UV-Visible Spectroscopy Coupled with Chemometrics for the Characterization of Flours from Different Starch Origins / Pellacani, Samuele; Borsari, Marco; Cocchi, Marina; D'Alessandro, Alessandro; Durante, Caterina; Farioli, Giulia; Strani, Lorenzo. - In: CHEMOSENSORS. - ISSN 2227-9040. - 12:1(2024), pp. 1-18. [10.3390/chemosensors12010001]

Near Infrared and UV-Visible Spectroscopy Coupled with Chemometrics for the Characterization of Flours from Different Starch Origins

Pellacani, Samuele;Borsari, Marco;Cocchi, Marina;D’Alessandro, Alessandro;Durante, Caterina;Strani, Lorenzo
2024

2024
22-dic-2023
12
1
1
18
Near Infrared and UV-Visible Spectroscopy Coupled with Chemometrics for the Characterization of Flours from Different Starch Origins / Pellacani, Samuele; Borsari, Marco; Cocchi, Marina; D'Alessandro, Alessandro; Durante, Caterina; Farioli, Giulia; Strani, Lorenzo. - In: CHEMOSENSORS. - ISSN 2227-9040. - 12:1(2024), pp. 1-18. [10.3390/chemosensors12010001]
Pellacani, Samuele; Borsari, Marco; Cocchi, Marina; D'Alessandro, Alessandro; Durante, Caterina; Farioli, Giulia; Strani, Lorenzo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
chemosensors-12-00001-v2.pdf

Open access

Tipologia: Versione pubblicata dall'editore
Dimensione 7.38 MB
Formato Adobe PDF
7.38 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1329237
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact