Metabolomic and Transcriptional Profiling of Oleuropein Bioconversion into Hydroxytyrosol during Table Olive Fermentation by Lactiplantibacillus plantarum / Vaccalluzzo, A; Solieri, L; Tagliazucchi, D; Cattivelli, A; Martini, S; Pino, A; Caggia, C; Randazzo, Cl. - In: APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY. - ISSN 0099-2240. - 88:6(2022), pp. 1-12. [10.1128/aem.02019-21]
Metabolomic and Transcriptional Profiling of Oleuropein Bioconversion into Hydroxytyrosol during Table Olive Fermentation by Lactiplantibacillus plantarum
Solieri L
;Tagliazucchi D;Cattivelli A;Martini S;
2022
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Vaccalluzzo2022.pdf
Open access
Tipologia:
Versione pubblicata dall'editore
Dimensione
2.55 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.55 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris