L'aricolo riporta i primi risultati del progetto di ricerca finanziato da Fondazione Vignola e Comune di vignola per la caratterizzazione chimica e funzionale e valorizzazione della Ciliegia "Moretta di Vignola"
Moretta di Vignola, da nicchia ad alimento funzionale / Bertelli, Davide; Marchetti, Lucia; Plessi, Maria; Soragni, Fabrizia; Bellelli, S.; Bergonzoni, L.; Dondini, L.; Grandi, M.; Venturi, Silvia; Etiopi, C.; Monari, W.; DE BERNARDI, Alberto; Quartieri, G.; Lugli, S.. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - 3:(2019), pp. 37-41.
Moretta di Vignola, da nicchia ad alimento funzionale
Davide BertelliSupervision
;MARCHETTI, LUCIAInvestigation
;Maria PlessiMembro del Collaboration Group
;Fabrizia SoragniInvestigation
;VENTURI, Silvia;DE BERNARDI, ALBERTO;
2019
Abstract
L'aricolo riporta i primi risultati del progetto di ricerca finanziato da Fondazione Vignola e Comune di vignola per la caratterizzazione chimica e funzionale e valorizzazione della Ciliegia "Moretta di Vignola"File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
37-41specialeciliegiotec5bertelli.pdf
Accesso riservato
Descrizione: Articolo principale
Tipologia:
Versione pubblicata dall'editore
Dimensione
1.84 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.84 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris