BOVERI, SILVIO

BOVERI, SILVIO  

Dip. SCIENZE AGRARIE E DEGLI ALIMENTI  

Mostra records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Colture lattiche protettive e miglioramento della shelf-life della carne equina 1-gen-2009 Pulvirenti, Andrea; Boveri, Silvio; M., Masina
Method for the validation of intraspecific crosses of Saccharomycescerevisiae strains by minisatellite analysis 1-gen-2012 Boveri, Silvio; Rainieri, Sandra; Pulvirenti, Andrea
Microbiological safety and moleculaar analysis of Klebsiella ssp. and Salmonella ssp. Isolated from different pistachio's product 1-gen-2011 Marwa Al, Moghazy; Boveri, Silvio; Pulvirenti, Andrea
Optimizing the selection process of yeast starter cultures by preselecting strains dominating spontaneous fermentations 1-gen-2009 Pulvirenti, Andrea; Rainieri, Sandra; Boveri, Silvio; Giudici, Paolo
Shelf-life improvement of horse meat by preservative lactic cultures 1-gen-2010 Pulvirenti, Andrea; Boveri, Silvio
Zygosaccharomyces mellis specie dominante nei processi fermentativi in mieli di agrumi, castagno, girasole, melata. 1-gen-2009 Pulvirenti, Andrea; Boveri, Silvio; P., Zucchi; F., Desalvo; G., Marcazzan