Microbiological safety and moleculaar analysis of Klebsiella ssp. nd Salmonella ssp. Isolated from different pistachio's product

Microbiological safety and moleculaar analysis of Klebsiella ssp. and Salmonella ssp. Isolated from different pistachio's product / Marwa Al, Moghazy; Boveri, Silvio; Pulvirenti, Andrea. - STAMPA. - 1:(2011), pp. 64-64. ((Intervento presentato al convegno Society for applied microbiology tenutosi a DUBLINO nel 3 - 7 luglio.

Microbiological safety and moleculaar analysis of Klebsiella ssp. and Salmonella ssp. Isolated from different pistachio's product

BOVERI, SILVIO;PULVIRENTI, Andrea
2011

Abstract

Microbiological safety and moleculaar analysis of Klebsiella ssp. nd Salmonella ssp. Isolated from different pistachio's product
Society for applied microbiology
DUBLINO
3 - 7 luglio
Marwa Al, Moghazy; Boveri, Silvio; Pulvirenti, Andrea
Microbiological safety and moleculaar analysis of Klebsiella ssp. and Salmonella ssp. Isolated from different pistachio's product / Marwa Al, Moghazy; Boveri, Silvio; Pulvirenti, Andrea. - STAMPA. - 1:(2011), pp. 64-64. ((Intervento presentato al convegno Society for applied microbiology tenutosi a DUBLINO nel 3 - 7 luglio.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/659846
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact