GRANDI, Margherita
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 458
EU - Europa 374
AS - Asia 52
OC - Oceania 2
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
SA - Sud America 1
Totale 888
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 449
IT - Italia 149
GB - Regno Unito 109
SE - Svezia 31
DE - Germania 26
CN - Cina 18
FR - Francia 14
SG - Singapore 14
UA - Ucraina 13
HK - Hong Kong 12
BG - Bulgaria 8
FI - Finlandia 8
RU - Federazione Russa 5
TR - Turchia 5
CR - Costa Rica 4
CA - Canada 3
PT - Portogallo 3
IN - India 2
MX - Messico 2
NZ - Nuova Zelanda 2
PL - Polonia 2
BR - Brasile 1
CH - Svizzera 1
CZ - Repubblica Ceca 1
EU - Europa 1
ID - Indonesia 1
IE - Irlanda 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
SM - San Marino 1
Totale 888
Città #
Southend 87
Fairfield 56
Chandler 48
Jacksonville 35
Ashburn 34
Woodbridge 31
Houston 28
Dearborn 26
Wilmington 22
Nyköping 20
Seattle 20
Cambridge 19
Ann Arbor 13
Hong Kong 12
New York 9
Rome 8
Beijing 7
Falls Church 6
Singapore 6
Bremen 5
Eugene 5
Modena 5
Princeton 5
Sofia 5
Carpi 4
Corato 4
Des Moines 4
Grafing 4
Helsinki 4
Paris 4
San José 4
Seregno 4
Sutri 4
Bologna 3
Izmir 3
Latina 3
Milan 3
Poggiomarino 3
Reggio Emilia 3
Reggio Nell'emilia 3
Salerno 3
San Diego 3
Turin 3
Verona 3
Atlanta 2
Auburn Hills 2
Basovizza 2
Cartoceto 2
Formia 2
Fremont 2
Grottaglie 2
Guangzhou 2
Pavullo Nel Frignano 2
Piacenza 2
Pontremoli 2
San Mateo 2
Shanghai 2
Warwick 2
Abbiategrasso 1
Bloomfield 1
Boardman 1
Bonndorf 1
Brno 1
Caorso 1
Chaoyang 1
Christchurch 1
Correggio 1
Dallas 1
Dongguan 1
Dublin 1
Esanatoglia 1
Florence 1
Fontanafredda 1
Formigine 1
Gatchina 1
Geneva 1
Grosseto 1
Hamburg 1
Hounslow 1
Jakarta 1
Kaunas 1
Las Cruces 1
Lincoln 1
London 1
Los Angeles 1
Luxembourg 1
Macerata 1
Marino 1
Medolla 1
Mordano 1
Moriago della Battaglia 1
Mumbai 1
Nanjing 1
New Delhi 1
Norwalk 1
Ottawa 1
Parma 1
Poplar 1
Rimini 1
Saint Petersburg 1
Totale 651
Nome #
Caratterizzazione del Nocino tipico emiliano mediante indagini chimico-fisiche ed analisi chemiometriche 238
Three-way principal component analysis of the volatile fraction by HS-SPME/GC of aceto balsamico tradizionale of modena 216
Chemical composition and characterisation of seeds from two varieties (pure and hybrid) of Aesculus hippocastanum 212
Caratteristiche fisico-chimiche e sensoriali di cultivar di ciliegio tradizionali e innovative 133
Application of multy-way analysis to the study of food products 98
Totale 897
Categoria #
all - tutte 2.528
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.528


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020177 0 8 5 23 22 27 26 17 21 5 6 17
2020/2021112 14 4 8 12 12 6 9 13 11 10 6 7
2021/2022123 5 24 5 5 3 4 7 6 11 4 21 28
2022/2023139 12 16 8 13 11 22 3 12 13 5 6 18
2023/202485 4 4 0 10 22 14 8 5 4 1 3 10
2024/202518 18 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 897