GRANDI, Margherita
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 458
EU - Europa 359
AS - Asia 36
OC - Oceania 2
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
SA - Sud America 1
Totale 857
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 449
IT - Italia 139
GB - Regno Unito 109
SE - Svezia 31
DE - Germania 26
CN - Cina 15
FR - Francia 14
UA - Ucraina 13
HK - Hong Kong 12
BG - Bulgaria 8
FI - Finlandia 8
TR - Turchia 5
CR - Costa Rica 4
CA - Canada 3
PT - Portogallo 3
IN - India 2
MX - Messico 2
NZ - Nuova Zelanda 2
PL - Polonia 2
SG - Singapore 2
BR - Brasile 1
CH - Svizzera 1
EU - Europa 1
IE - Irlanda 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
RU - Federazione Russa 1
SM - San Marino 1
Totale 857
Città #
Southend 87
Fairfield 56
Chandler 48
Jacksonville 35
Ashburn 34
Woodbridge 31
Houston 28
Dearborn 26
Wilmington 22
Nyköping 20
Seattle 20
Cambridge 19
Ann Arbor 13
Hong Kong 12
New York 9
Beijing 7
Falls Church 6
Rome 6
Bremen 5
Eugene 5
Modena 5
Princeton 5
Sofia 5
Carpi 4
Corato 4
Des Moines 4
Grafing 4
Helsinki 4
Paris 4
San José 4
Seregno 4
Sutri 4
Bologna 3
Izmir 3
Latina 3
Milan 3
Poggiomarino 3
Reggio Nell'emilia 3
San Diego 3
Turin 3
Verona 3
Atlanta 2
Auburn Hills 2
Basovizza 2
Cartoceto 2
Fremont 2
Grottaglie 2
Guangzhou 2
Pavullo Nel Frignano 2
Piacenza 2
Pontremoli 2
San Mateo 2
Warwick 2
Abbiategrasso 1
Bloomfield 1
Boardman 1
Bonndorf 1
Caorso 1
Chaoyang 1
Christchurch 1
Correggio 1
Dallas 1
Dongguan 1
Dublin 1
Esanatoglia 1
Florence 1
Fontanafredda 1
Formigine 1
Geneva 1
Grosseto 1
Hamburg 1
Hounslow 1
Kaunas 1
Las Cruces 1
Lincoln 1
London 1
Los Angeles 1
Luxembourg 1
Macerata 1
Marino 1
Medolla 1
Mordano 1
Moriago della Battaglia 1
Mumbai 1
Nanjing 1
New Delhi 1
Norwalk 1
Ottawa 1
Parma 1
Poplar 1
Rimini 1
Saint Petersburg 1
Salerno 1
Sarnia 1
Savigno 1
Spezzano della Sila 1
Toronto 1
Vedelago 1
Venice 1
Washington 1
Totale 638
Nome #
Caratterizzazione del Nocino tipico emiliano mediante indagini chimico-fisiche ed analisi chemiometriche 228
Three-way principal component analysis of the volatile fraction by HS-SPME/GC of aceto balsamico tradizionale of modena 207
Chemical composition and characterisation of seeds from two varieties (pure and hybrid) of Aesculus hippocastanum 204
Caratteristiche fisico-chimiche e sensoriali di cultivar di ciliegio tradizionali e innovative 131
Application of multy-way analysis to the study of food products 96
Totale 866
Categoria #
all - tutte 2.285
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.285


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201950 0 0 0 0 0 0 0 0 0 13 22 15
2019/2020197 20 8 5 23 22 27 26 17 21 5 6 17
2020/2021112 14 4 8 12 12 6 9 13 11 10 6 7
2021/2022123 5 24 5 5 3 4 7 6 11 4 21 28
2022/2023139 12 16 8 13 11 22 3 12 13 5 6 18
2023/202472 4 4 0 10 22 14 8 5 4 1 0 0
Totale 866