Application of Multy-Way Analysis to the Study of Food Products.
Application of multy-way analysis to the study of food products / Cocchi, Marina; Durante, Caterina; Grandi, Margherita; Manzini, Daniela; Marchetti, Andrea; BRO JORGENSEN, Rasmus. - (2005). (Intervento presentato al convegno XIX Congresso chimica analitica tenutosi a Centro Polaris, Pula, (Sardegna) nel 11-15 settembre, 2005, Centro Polaris, Pula, (Sardegna)).
Application of multy-way analysis to the study of food products
COCCHI, Marina;DURANTE, Caterina;GRANDI, Margherita;MANZINI, Daniela;MARCHETTI, Andrea;BRO JORGENSEN, RASMUS
2005
Abstract
Application of Multy-Way Analysis to the Study of Food Products.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris