Application of Multy-Way Analysis to the Study of Food Products.

Application of multy-way analysis to the study of food products / Cocchi, Marina; Durante, Caterina; Grandi, Margherita; Manzini, Daniela; Marchetti, Andrea; BRO JORGENSEN, Rasmus. - (2005). (Intervento presentato al convegno XIX Congresso chimica analitica tenutosi a Centro Polaris, Pula, (Sardegna) nel 11-15 settembre, 2005, Centro Polaris, Pula, (Sardegna)).

Application of multy-way analysis to the study of food products

COCCHI, Marina;DURANTE, Caterina;GRANDI, Margherita;MANZINI, Daniela;MARCHETTI, Andrea;BRO JORGENSEN, RASMUS
2005

Abstract

Application of Multy-Way Analysis to the Study of Food Products.
2005
XIX Congresso chimica analitica
Centro Polaris, Pula, (Sardegna)
11-15 settembre, 2005, Centro Polaris, Pula, (Sardegna)
Cocchi, Marina; Durante, Caterina; Grandi, Margherita; Manzini, Daniela; Marchetti, Andrea; BRO JORGENSEN, Rasmus
Application of multy-way analysis to the study of food products / Cocchi, Marina; Durante, Caterina; Grandi, Margherita; Manzini, Daniela; Marchetti, Andrea; BRO JORGENSEN, Rasmus. - (2005). (Intervento presentato al convegno XIX Congresso chimica analitica tenutosi a Centro Polaris, Pula, (Sardegna) nel 11-15 settembre, 2005, Centro Polaris, Pula, (Sardegna)).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/465803
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact