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Quale suino pesante per l'industria di trasformazione?
1989 Russo, V; LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L.
Metodi di classificazione delle carcasse suine in Italia
1989 Russo, V.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Badiani, A.; Bigi, D.; Fabbri, R.; Bosi, P.; Barchi, D.; Benatti, L.
Correlazioni tra valore di riflessione del FOM (RW) e perdite di sgocciolamento della carne di suino pesante
1989 LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L.; Bosi, P.; Russo, V.
Digeribilità e valore nutritivo del foraggio fresco e del fieno di erba medica in funzione dell'ordine di taglio
1989 Bosi, P.; Casini, L.; Macchioni, P.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V.
Confronto tra due diversi metodi di determinazione delle perdite di sgocciolamento
1989 P., Bosi; L., NANNI COSTA; LO FIEGO, Domenico Pietro; D., Bigi
Composizione del grasso intramuscolare nel suino pesante
1990 LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P; NANNI COSTA, L.
Caratteristiche del tessuto adiposo nel suino pesante italiano
1990 LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L.; Santoro, P.
La qualità della carcassa e della carne nella produzione del prosciutto stagionato di Parma
1990 NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V.; Benatti, L.
Relazione tra il contenuto di carne magra della carcassa e le rese tecnologiche e commerciali del prosciutto di Parma
1990 Russo, V.; LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L.; Bigi, D.; Pignatti, M.
Rese e qualità della carne di conigli meticci e di linee pure
1991 Samoggia, G; LO FIEGO, Domenico Pietro; Dall'Olio, S; Casini, L.
Impiego dell'Avoparcina nella dieta di vacche adibite alla produzione di latte per il Parmigiano-Reggiano
1991 Bosi, P; Casini, L; Dall'Olio, S; Davoli, R; LO FIEGO, Domenico Pietro; Macchioni, P; Russo, V.
Effetti dell'orchiectomia sulle performances produttive del coniglio da carne
1991 Samoggia, G; LO FIEGO, Domenico Pietro; BERGONZONI M., L; Steri, G.
Polimorfismo genetico dei due enzimi eritrocitari PHI (Fosfoesoso Isomerasi) e PGD (Fosfogluconato Deidrogenasi) in alcune razze suine italiane
1991 Bigi, D.; Davoli, R.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Dall'Olio, S.; Russo, V.
Comment satisfaire les besoins de la salaisonnerie italienne?
1991 Russo, V.; LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L.
Composizione del grasso intermuscolare nei tagli magri della carcassa di suino pesante
1992 Santoro, P.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Minelli, Giovanna
Il tessuto adiposo ed il grasso nel suino da salumificio: la qualità per l'industria e per il consumatore
1992 Santoro, P.; LO FIEGO, Domenico Pietro
Qualità della carne e carni di qualità: nuovi aspetti e possibili sviluppi
1992 Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro
Osservazioni sulle caratteristiche del grasso della pancetta nel suino pesante
1992 LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P.; NANNI COSTA, L.; Minelli, Giovanna
Stima precoce del calo di stagionatura nella produzione del prosciutto di Parma
1992 Russo, V.; NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; DE GROSSI, A.
Pig meat quality for dry ham production
1992 Russo, V; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; DE GROSSI, A.
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