Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 169
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Quale suino pesante per l'industria di trasformazione? 1-gen-1989 Russo, V; LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L.
Metodi di classificazione delle carcasse suine in Italia 1-gen-1989 Russo, V.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Badiani, A.; Bigi, D.; Fabbri, R.; Bosi, P.; Barchi, D.; Benatti, L.
Correlazioni tra valore di riflessione del FOM (RW) e perdite di sgocciolamento della carne di suino pesante 1-gen-1989 LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L.; Bosi, P.; Russo, V.
Digeribilità e valore nutritivo del foraggio fresco e del fieno di erba medica in funzione dell'ordine di taglio 1-gen-1989 Bosi, P.; Casini, L.; Macchioni, P.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V.
Confronto tra due diversi metodi di determinazione delle perdite di sgocciolamento 1-gen-1989 P., Bosi; L., NANNI COSTA; LO FIEGO, Domenico Pietro; D., Bigi
Composizione del grasso intramuscolare nel suino pesante 1-gen-1990 LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P; NANNI COSTA, L.
Caratteristiche del tessuto adiposo nel suino pesante italiano 1-gen-1990 LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L.; Santoro, P.
La qualità della carcassa e della carne nella produzione del prosciutto stagionato di Parma 1-gen-1990 NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V.; Benatti, L.
Relazione tra il contenuto di carne magra della carcassa e le rese tecnologiche e commerciali del prosciutto di Parma 1-gen-1990 Russo, V.; LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L.; Bigi, D.; Pignatti, M.
Rese e qualità della carne di conigli meticci e di linee pure 1-gen-1991 Samoggia, G; LO FIEGO, Domenico Pietro; Dall'Olio, S; Casini, L.
Impiego dell'Avoparcina nella dieta di vacche adibite alla produzione di latte per il Parmigiano-Reggiano 1-gen-1991 Bosi, P; Casini, L; Dall'Olio, S; Davoli, R; LO FIEGO, Domenico Pietro; Macchioni, P; Russo, V.
Effetti dell'orchiectomia sulle performances produttive del coniglio da carne 1-gen-1991 Samoggia, G; LO FIEGO, Domenico Pietro; BERGONZONI M., L; Steri, G.
Polimorfismo genetico dei due enzimi eritrocitari PHI (Fosfoesoso Isomerasi) e PGD (Fosfogluconato Deidrogenasi) in alcune razze suine italiane 1-gen-1991 Bigi, D.; Davoli, R.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Dall'Olio, S.; Russo, V.
Comment satisfaire les besoins de la salaisonnerie italienne? 1-gen-1991 Russo, V.; LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L.
Composizione del grasso intermuscolare nei tagli magri della carcassa di suino pesante 1-gen-1992 Santoro, P.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Minelli, Giovanna
Il tessuto adiposo ed il grasso nel suino da salumificio: la qualità per l'industria e per il consumatore 1-gen-1992 Santoro, P.; LO FIEGO, Domenico Pietro
Qualità della carne e carni di qualità: nuovi aspetti e possibili sviluppi 1-gen-1992 Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro
Osservazioni sulle caratteristiche del grasso della pancetta nel suino pesante 1-gen-1992 LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P.; NANNI COSTA, L.; Minelli, Giovanna
Stima precoce del calo di stagionatura nella produzione del prosciutto di Parma 1-gen-1992 Russo, V.; NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; DE GROSSI, A.
Pig meat quality for dry ham production 1-gen-1992 Russo, V; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; DE GROSSI, A.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 169
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile