.
Pig meat quality for dry ham production / Russo, V; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; DE GROSSI, A.. - STAMPA. - (1992), pp. 300-301. ((Intervento presentato al convegno OECD Workshop: Pork quality: Genetic and Metabolic factors tenutosi a HELSINKI nel 8-10 JUNE 1992.
Data di pubblicazione: | 1992 |
Titolo: | Pig meat quality for dry ham production |
Autore/i: | Russo, V; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; DE GROSSI, A. |
Autore/i UNIMORE: | |
Nome del convegno: | OECD Workshop: Pork quality: Genetic and Metabolic factors |
Luogo del convegno: | HELSINKI |
Data del convegno: | 8-10 JUNE 1992 |
Pagina iniziale: | 300 |
Pagina finale: | 301 |
Citazione: | Pig meat quality for dry ham production / Russo, V; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro; DE GROSSI, A.. - STAMPA. - (1992), pp. 300-301. ((Intervento presentato al convegno OECD Workshop: Pork quality: Genetic and Metabolic factors tenutosi a HELSINKI nel 8-10 JUNE 1992. |
Tipologia | Relazione in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris