.

La qualità della carcassa e della carne nella produzione del prosciutto stagionato di Parma / NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V.; Benatti, L.. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 31 (5):(1990), pp. 49-52.

La qualità della carcassa e della carne nella produzione del prosciutto stagionato di Parma

LO FIEGO, Domenico Pietro;
1990

Abstract

.
31 (5)
49
52
La qualità della carcassa e della carne nella produzione del prosciutto stagionato di Parma / NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V.; Benatti, L.. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 31 (5):(1990), pp. 49-52.
NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V.; Benatti, L.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/453954
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact