nd

Composizione del grasso intermuscolare nei tagli magri della carcassa di suino pesante / Santoro, P.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Minelli, Giovanna. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 33 (6):(1992), pp. 43-46.

Composizione del grasso intermuscolare nei tagli magri della carcassa di suino pesante

LO FIEGO, Domenico Pietro;MINELLI, Giovanna
1992

Abstract

nd
1992
33 (6)
43
46
Composizione del grasso intermuscolare nei tagli magri della carcassa di suino pesante / Santoro, P.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Minelli, Giovanna. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 33 (6):(1992), pp. 43-46.
Santoro, P.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Minelli, Giovanna
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/612302
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact