Sfoglia per Autore
Caratterizzazione nutrizionale e funzionale di cultivar di ciliegia
2011 Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Cancellieri, Giuseppina; Plessi, Maria; S., Zocca
Valore funzionale di ciliegie da varie cultivar
2011 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Graziosi, Riccardo; Papotti, Giulia; S., Zocca
Impiego di HR-NMR per la caratterizzazione di lambruschi DOC dell'Emilia
2011 Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Graziosi, Riccardo; Baschieri, Carlo; Plessi, Maria
Classificazione di Propoli in base al metodo di raccolta mediante l'analisi di fingerprint NMR
2011 Papotti, Giulia; Bertelli, Davide; Plessi, Maria; G. L., Marcazzan
Caratterizzazione di lambruschi doc dell'emilia tramite hr-nmr ed analisi statistica multivariata
2011 Graziosi, Riccardo; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Plessi, Maria
Qualità chimica e funzionale di propoli italiana ottenuta con diverse tecniche di produzione
2011 Papotti, Giulia; Bertelli, Davide; L., Bortolotti; Plessi, Maria
Caratteristiche chimico-fisiche e nutrizionali di cultivar di ciliegio nel vignolese
2011 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Graziosi, Riccardo; Papotti, Giulia; S., Zocca
Analisi di estratti di propoli mediante HR-NMR e software per analisi di miscele complesse.
2011 Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Plessi, Maria
Microparticulate polyelectrolyte complexes for gentamicin transport across intestinal epithelial
2011 Iannuccelli, Valentina; Montanari, Monica; Bertelli, Davide; Pellati, Federica; Coppi, Gilberto
THE QUALITY OF HONEY FOR BEES AND MAN
2011 L., Bortolotti; P., Truchado; A., Allende; Kaatz, H. H.; Bertelli, Davide; Plessi, Maria; K., Bíliková; J., Šimúth; R. F. A., Moritz; F. A., Tomás Barberán; Ag, Sabatini
Chromatographic Methods for Metabolite Profiling of Virus- and Phytoplasma-Infected Plants of Echinacea purpurea
2011 Pellati, Federica; F., Epifano; N., Contaldo; Orlandini, Giulia; L., Cavicchi; S., Genovese; Bertelli, Davide; Benvenuti, Stefania; M., Curini; A., Bertaccini; M. G., Bellardi
NMR application on oenological products
2012 Papotti, Giulia; Bertelli, Davide; Graziosi, Riccardo; Silvestri, Michele; Durante, Caterina; Plessi, Maria
Protein extraction and identification as a honey adulteration detection method.
2012 Bertelli, Davide; Graziosi, Riccardo; Papotti, Giulia; Plessi, Maria
Development of an extraction and purification method for the characterization of the high molecular weight fraction of traditional balsamic vinegar
2012 Graziosi, Riccardo; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Plessi, Maria
HR-NMR studies for the characterization of DOC Lambrusco wines of Modena
2012 Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Graziosi, Riccardo; Durante, Caterina; Bertacchini, Lucia; Plessi, Maria
Utilizzo di Hr-NMR per la caratterizzazione di vini Lambrusco DOP di Modena
2012 Graziosi, Riccardo; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Plessi, Maria
1D and 2D NMR application on balsamic and traditional balsamic vinegar of Modena
2012 Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Graziosi, Riccardo; Durante, Caterina; Silvestri, Michele; Plessi, Maria
USe of HR-NMR for functional properties estimation of balsamic vinegar of Modena
2012 Bertelli, Davide; A., Maietti; Papotti, Giulia; P., Tedeschi; Graziosi, Riccardo; G., Bonetti; V., Brandolini; Plessi, Maria
Characterization of lambrusco wines by means of Sr isotope ratio as provenance marker
2012 Baschieri, Carlo; Bertacchini, Lucia; Cocchi, Marina; Marchetti, Andrea; Durante, Caterina; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Sighinolfi, Simona
Chemical and Functional Characterization of Italian Propolis Obtained by Different Harvesting Methods
2012 Papotti, Giulia; Bertelli, Davide; L., Bortolotti; Plessi, Maria
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Caratterizzazione nutrizionale e funzionale di cultivar di ciliegia | 1-gen-2011 | Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Cancellieri, Giuseppina; Plessi, Maria; S., Zocca | |
Valore funzionale di ciliegie da varie cultivar | 1-gen-2011 | Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Graziosi, Riccardo; Papotti, Giulia; S., Zocca | |
Impiego di HR-NMR per la caratterizzazione di lambruschi DOC dell'Emilia | 1-gen-2011 | Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Graziosi, Riccardo; Baschieri, Carlo; Plessi, Maria | |
Classificazione di Propoli in base al metodo di raccolta mediante l'analisi di fingerprint NMR | 1-gen-2011 | Papotti, Giulia; Bertelli, Davide; Plessi, Maria; G. L., Marcazzan | |
Caratterizzazione di lambruschi doc dell'emilia tramite hr-nmr ed analisi statistica multivariata | 1-gen-2011 | Graziosi, Riccardo; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Plessi, Maria | |
Qualità chimica e funzionale di propoli italiana ottenuta con diverse tecniche di produzione | 1-gen-2011 | Papotti, Giulia; Bertelli, Davide; L., Bortolotti; Plessi, Maria | |
Caratteristiche chimico-fisiche e nutrizionali di cultivar di ciliegio nel vignolese | 1-gen-2011 | Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Graziosi, Riccardo; Papotti, Giulia; S., Zocca | |
Analisi di estratti di propoli mediante HR-NMR e software per analisi di miscele complesse. | 1-gen-2011 | Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Plessi, Maria | |
Microparticulate polyelectrolyte complexes for gentamicin transport across intestinal epithelial | 1-gen-2011 | Iannuccelli, Valentina; Montanari, Monica; Bertelli, Davide; Pellati, Federica; Coppi, Gilberto | |
THE QUALITY OF HONEY FOR BEES AND MAN | 1-gen-2011 | L., Bortolotti; P., Truchado; A., Allende; Kaatz, H. H.; Bertelli, Davide; Plessi, Maria; K., Bíliková; J., Šimúth; R. F. A., Moritz; F. A., Tomás Barberán; Ag, Sabatini | |
Chromatographic Methods for Metabolite Profiling of Virus- and Phytoplasma-Infected Plants of Echinacea purpurea | 1-gen-2011 | Pellati, Federica; F., Epifano; N., Contaldo; Orlandini, Giulia; L., Cavicchi; S., Genovese; Bertelli, Davide; Benvenuti, Stefania; M., Curini; A., Bertaccini; M. G., Bellardi | |
NMR application on oenological products | 1-gen-2012 | Papotti, Giulia; Bertelli, Davide; Graziosi, Riccardo; Silvestri, Michele; Durante, Caterina; Plessi, Maria | |
Protein extraction and identification as a honey adulteration detection method. | 1-gen-2012 | Bertelli, Davide; Graziosi, Riccardo; Papotti, Giulia; Plessi, Maria | |
Development of an extraction and purification method for the characterization of the high molecular weight fraction of traditional balsamic vinegar | 1-gen-2012 | Graziosi, Riccardo; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Plessi, Maria | |
HR-NMR studies for the characterization of DOC Lambrusco wines of Modena | 1-gen-2012 | Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Graziosi, Riccardo; Durante, Caterina; Bertacchini, Lucia; Plessi, Maria | |
Utilizzo di Hr-NMR per la caratterizzazione di vini Lambrusco DOP di Modena | 1-gen-2012 | Graziosi, Riccardo; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Plessi, Maria | |
1D and 2D NMR application on balsamic and traditional balsamic vinegar of Modena | 1-gen-2012 | Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Graziosi, Riccardo; Durante, Caterina; Silvestri, Michele; Plessi, Maria | |
USe of HR-NMR for functional properties estimation of balsamic vinegar of Modena | 1-gen-2012 | Bertelli, Davide; A., Maietti; Papotti, Giulia; P., Tedeschi; Graziosi, Riccardo; G., Bonetti; V., Brandolini; Plessi, Maria | |
Characterization of lambrusco wines by means of Sr isotope ratio as provenance marker | 1-gen-2012 | Baschieri, Carlo; Bertacchini, Lucia; Cocchi, Marina; Marchetti, Andrea; Durante, Caterina; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Sighinolfi, Simona | |
Chemical and Functional Characterization of Italian Propolis Obtained by Different Harvesting Methods | 1-gen-2012 | Papotti, Giulia; Bertelli, Davide; L., Bortolotti; Plessi, Maria |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile