Sfoglia per Rivista
Dieta e patologia del digerente: il controllo del microbismo intestinale e la qualità dei componenti la dieta
1993 A., Mordenti; Scipioni, Rosanna; P., Parisini
Durata dell’allattamento ed efficienza riproduttiva della scrofa
1987 Scipioni, Rosanna
Effetto della somministrazione di soluzioni zuccherine durante la sosta al macello sulla qualità della carne suina
1989 NANNI COSTA, L.; Bigi, D.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V.
Fibra alimentare e prestazioni produttive dei suini.
1985 Scipioni, Rosanna
Innovazioni tecnologiche nell’alimentazione dei giovani suini
1988 Scipioni, Rosanna
L’impiego di Lactobacillus acidophilus in diete per suinetti
1988 Scipioni, Rosanna; A., Formigoni; M., Nocetti
L’impiego di lisati vegetali nella produzione del suino pesante
1988 P., Parisini; Scipioni, Rosanna; Volpelli, Luisa Antonella
L’utilizzazione dei sottoprodotti nell’alimentazione del suino.
1984 Scipioni, Rosanna
Microclima e produzioni zootecniche
1983 Scipioni, Rosanna
Osservazioni sulle caratteristiche del grasso della pancetta nel suino pesante
1992 LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P.; NANNI COSTA, L.; Minelli, Giovanna
Relazione tra composizione acidica, spessore del lardo e caratteristiche tecnologiche del grasso di copertura del prosciutto
1989 LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P; NANNI COSTA, L; Bosi, P.
Valutazione dell’energia degli alimenti per suini
1986 Scipioni, Rosanna
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile