Lieviti Gm: affidabili ma poco accettati.Ceppi nonSaccharomyces: accattivanti ma con un forte impatto sensoriale.Ceppi flor di S.cerevisiae: alternativa promettente ma ancora poco sperimentata. Dosare in modo attento microbiologia, tecniche di cantina e pratiche agronomiche rimane l’unica strada per ridurre l’alcol nei vini nel breve periodo.
Techiche biotecnologiche per la produzione di vini a basso tenore alcolico / Giudici, Paolo; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 9:(2010), pp. 52-58.
Techiche biotecnologiche per la produzione di vini a basso tenore alcolico
GIUDICI, Paolo;SOLIERI, lisa;DE VERO, Luciana
2010
Abstract
Lieviti Gm: affidabili ma poco accettati.Ceppi nonSaccharomyces: accattivanti ma con un forte impatto sensoriale.Ceppi flor di S.cerevisiae: alternativa promettente ma ancora poco sperimentata. Dosare in modo attento microbiologia, tecniche di cantina e pratiche agronomiche rimane l’unica strada per ridurre l’alcol nei vini nel breve periodo.Pubblicazioni consigliate
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