Vengono presentati i risultati di tre sperimentazioni condotte per verificare l'effetto di fonti proteiche alternative alla soia (pisello proteico e fava) nella razione di bovine da latte in comprensorio Parmigiano-Reggiano.
Pisello proteico e fava alternativa alla soia nella dieta della bovina / Comellini, Michele; Minelli, Giovanna; Volpelli, Luisa Antonella. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - STAMPA. - 28:(2011), pp. 61-64.
Pisello proteico e fava alternativa alla soia nella dieta della bovina
COMELLINI, Michele;MINELLI, Giovanna;VOLPELLI, Luisa Antonella
2011
Abstract
Vengono presentati i risultati di tre sperimentazioni condotte per verificare l'effetto di fonti proteiche alternative alla soia (pisello proteico e fava) nella razione di bovine da latte in comprensorio Parmigiano-Reggiano.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Pisello proteico e fava. Inf-Agr.pdf
Accesso riservato
Descrizione: Articolo pubblicato
Tipologia:
Versione pubblicata dall'editore
Dimensione
797.34 kB
Formato
Adobe PDF
|
797.34 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris