Identification Of Geographical Origin Of CoffeeBefore And After Roasting By Electronic Noses

Identification Of Geographical Origin Of Coffee Before And After Roasting By Electronic Noses / Sberveglieri, Veronica; I., Concina; M., Falasconi; E., Ongo; Pulvirenti, Andrea; Fava, Patrizia. - STAMPA. - 1362:(2011), pp. 120-120. (Intervento presentato al convegno ISOEN 2011 tenutosi a NY nel 2-5 maggio 2011) [10.1063/1.3626316].

Identification Of Geographical Origin Of Coffee Before And After Roasting By Electronic Noses

SBERVEGLIERI, VERONICA;PULVIRENTI, Andrea;FAVA, Patrizia
2011

Abstract

Identification Of Geographical Origin Of CoffeeBefore And After Roasting By Electronic Noses
2011
ISOEN 2011
NY
2-5 maggio 2011
1362
120
120
Sberveglieri, Veronica; I., Concina; M., Falasconi; E., Ongo; Pulvirenti, Andrea; Fava, Patrizia
Identification Of Geographical Origin Of Coffee Before And After Roasting By Electronic Noses / Sberveglieri, Veronica; I., Concina; M., Falasconi; E., Ongo; Pulvirenti, Andrea; Fava, Patrizia. - STAMPA. - 1362:(2011), pp. 120-120. (Intervento presentato al convegno ISOEN 2011 tenutosi a NY nel 2-5 maggio 2011) [10.1063/1.3626316].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/659845
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact