Identification Of Geographical Origin Of CoffeeBefore And After Roasting By Electronic Noses
Identification Of Geographical Origin Of Coffee Before And After Roasting By Electronic Noses / Sberveglieri, Veronica; I., Concina; M., Falasconi; E., Ongo; Pulvirenti, Andrea; Fava, Patrizia. - STAMPA. - 1362:(2011), pp. 86-87. (Intervento presentato al convegno 14th International Symposium on Olfaction and Electronic Nose, ISOEN 2011 tenutosi a New York City, NY, usa nel 2-5 maggio 2011) [10.1063/1.3626316].
Identification Of Geographical Origin Of Coffee Before And After Roasting By Electronic Noses
SBERVEGLIERI, VERONICA;PULVIRENTI, Andrea;FAVA, Patrizia
2011
Abstract
Identification Of Geographical Origin Of CoffeeBefore And After Roasting By Electronic NosesPubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris