Sugar consumption by Yeast in cooked must for Traditional Balsamic Vinegar / S., Landi; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo. - STAMPA. - (2005), p. 127. ((Intervento presentato al convegno International Symposium on vinegars and acetic acid bacteria tenutosi a Reggio Emilia nel 8-12 maggio 2005.
Data di pubblicazione: | 2005 |
Titolo: | Sugar consumption by Yeast in cooked must for Traditional Balsamic Vinegar. |
Autore/i: | S., Landi; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo |
Autore/i UNIMORE: | |
Nome del convegno: | International Symposium on vinegars and acetic acid bacteria |
Luogo del convegno: | Reggio Emilia |
Data del convegno: | 8-12 maggio 2005 |
Pagina iniziale: | 127 |
Citazione: | Sugar consumption by Yeast in cooked must for Traditional Balsamic Vinegar / S., Landi; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo. - STAMPA. - (2005), p. 127. ((Intervento presentato al convegno International Symposium on vinegars and acetic acid bacteria tenutosi a Reggio Emilia nel 8-12 maggio 2005. |
Tipologia | Relazione in Atti di Convegno |
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