Sugar consumption by Yeast in cooked must for Traditional Balsamic Vinegar / S., Landi; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo. - STAMPA. - (2005), p. 127. ((Intervento presentato al convegno International Symposium on vinegars and acetic acid bacteria tenutosi a Reggio Emilia nel 8-12 maggio 2005.

Sugar consumption by Yeast in cooked must for Traditional Balsamic Vinegar.

SOLIERI, lisa;DE VERO, Luciana;GIUDICI, Paolo
2005

International Symposium on vinegars and acetic acid bacteria
Reggio Emilia
8-12 maggio 2005
127
S., Landi; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Sugar consumption by Yeast in cooked must for Traditional Balsamic Vinegar / S., Landi; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo. - STAMPA. - (2005), p. 127. ((Intervento presentato al convegno International Symposium on vinegars and acetic acid bacteria tenutosi a Reggio Emilia nel 8-12 maggio 2005.
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