Sugar consumption by Yeast in cooked must for Traditional Balsamic Vinegar / S., Landi; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo. - STAMPA. - (2005), p. 127. (Intervento presentato al convegno International Symposium on vinegars and acetic acid bacteria tenutosi a Reggio Emilia nel 8-12 maggio 2005).

Sugar consumption by Yeast in cooked must for Traditional Balsamic Vinegar.

SOLIERI, lisa;DE VERO, Luciana;GIUDICI, Paolo
2005

2005
International Symposium on vinegars and acetic acid bacteria
Reggio Emilia
8-12 maggio 2005
127
S., Landi; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Sugar consumption by Yeast in cooked must for Traditional Balsamic Vinegar / S., Landi; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo. - STAMPA. - (2005), p. 127. (Intervento presentato al convegno International Symposium on vinegars and acetic acid bacteria tenutosi a Reggio Emilia nel 8-12 maggio 2005).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/465043
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact