Per valutare correttamente il fenomeno ossidativo e il potenziale antiossidante della propoli è necessario sviluppare modelli che ne riproducano le condizioni chimiche, fisiche ed ambientali. A questo scopo si prestano bene sistemi modello in emulsione. In questo lavoro, è stato sviluppato un sistema di emulsioni O/A per lo studio dell’attività antiossidante di differenti estratti di propoli incorporati nella fase lipidica.
Attività antiossidante di propoli in emulsioni O/A / Papotti, Giulia; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; M., Rancan; A. G., Sabatini. - STAMPA. - Unico(2008), pp. P30-P30. ((Intervento presentato al convegno VII Congresso Nazionale Chimica degli Alimenti tenutosi a Perugia nel 23-26 giugno.
Data di pubblicazione: | 2008 |
Titolo: | Attività antiossidante di propoli in emulsioni O/A |
Autore/i: | Papotti, Giulia; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; M., Rancan; A. G., Sabatini |
Autore/i UNIMORE: | |
Nome del convegno: | VII Congresso Nazionale Chimica degli Alimenti |
Luogo del convegno: | Perugia |
Data del convegno: | 23-26 giugno |
Volume: | Unico |
Pagina iniziale: | P30 |
Pagina finale: | P30 |
Citazione: | Attività antiossidante di propoli in emulsioni O/A / Papotti, Giulia; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; M., Rancan; A. G., Sabatini. - STAMPA. - Unico(2008), pp. P30-P30. ((Intervento presentato al convegno VII Congresso Nazionale Chimica degli Alimenti tenutosi a Perugia nel 23-26 giugno. |
Tipologia | Relazione in Atti di Convegno |
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