Evaluation of High-Pressure Processing (HPP) for the Stabilization of Prickly Pear Puree through the Assessment of Its Microbiological, Enzymatic, and Nutritional Features / Feroce, Andrea; Nicosia, Carola; Licciardello, Fabio. - In: ACS FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 2692-1944. - 4:11(2024), pp. 2614-2625. [10.1021/acsfoodscitech.4c00439]

Evaluation of High-Pressure Processing (HPP) for the Stabilization of Prickly Pear Puree through the Assessment of Its Microbiological, Enzymatic, and Nutritional Features

Andrea Feroce;Carola Nicosia
;
Fabio Licciardello
2024

2024
23-ott-2024
4
11
2614
2625
Evaluation of High-Pressure Processing (HPP) for the Stabilization of Prickly Pear Puree through the Assessment of Its Microbiological, Enzymatic, and Nutritional Features / Feroce, Andrea; Nicosia, Carola; Licciardello, Fabio. - In: ACS FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 2692-1944. - 4:11(2024), pp. 2614-2625. [10.1021/acsfoodscitech.4c00439]
Feroce, Andrea; Nicosia, Carola; Licciardello, Fabio
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
A-67_ACS Food Science and Technology 2024.pdf

Accesso riservato

Tipologia: VOR - Versione pubblicata dall'editore
Dimensione 3.99 MB
Formato Adobe PDF
3.99 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1362186
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact