Effects of Fish protein hydrolysate on lettuce growth/development under controlled conditions / Mortadha, B. H.; Caradonia, F.; Milc, J. A.; Pulvirenti, A.; Cocchiara, S.; Masino, F.; Antonelli, A.; Francia, Enrico; E., (2022).. - (2022), pp. 244-245. (Intervento presentato al convegno Conferenza della Societa Italiana di Agronomia tenutosi a Padova nel 19-21).
Effects of Fish protein hydrolysate on lettuce growth/development under controlled conditions.
Caradonia F.;Milc J. A.;Pulvirenti A.;Cocchiara S.;Masino F.;Antonelli A.;Francia;
2022
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Atti_SIA2022_contributi FISH.pdf
Open access
Tipologia:
Altro
Dimensione
191.18 kB
Formato
Adobe PDF
|
191.18 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris