Effects of Fish protein hydrolysate on lettuce growth/development under controlled conditions / Mortadha, B. H.; Caradonia, F.; Milc, J. A.; Pulvirenti, A.; Cocchiara, S.; Masino, F.; Antonelli, A.; Francia, Enrico; E., (2022).. - (2022), pp. 244-245. (Intervento presentato al convegno Conferenza della Societa Italiana di Agronomia tenutosi a Padova nel 19-21).

Effects of Fish protein hydrolysate on lettuce growth/development under controlled conditions.

Caradonia F.;Milc J. A.;Pulvirenti A.;Cocchiara S.;Masino F.;Antonelli A.;Francia;
2022

2022
Conferenza della Societa Italiana di Agronomia
Padova
19-21
Mortadha, B. H.; Caradonia, F.; Milc, J. A.; Pulvirenti, A.; Cocchiara, S.; Masino, F.; Antonelli, A.; Francia, Enrico; E., (2022).
Effects of Fish protein hydrolysate on lettuce growth/development under controlled conditions / Mortadha, B. H.; Caradonia, F.; Milc, J. A.; Pulvirenti, A.; Cocchiara, S.; Masino, F.; Antonelli, A.; Francia, Enrico; E., (2022).. - (2022), pp. 244-245. (Intervento presentato al convegno Conferenza della Societa Italiana di Agronomia tenutosi a Padova nel 19-21).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Atti_SIA2022_contributi FISH.pdf

Open access

Tipologia: Altro
Dimensione 191.18 kB
Formato Adobe PDF
191.18 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1329607
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact