COCCHIARA, STEFANI' GRAZIA
COCCHIARA, STEFANI' GRAZIA
Dipartimento di Scienze della Vita
Attivitá biostimolante di un idrolizzato proteico fermentato ottenuto da sottoprodotti della pesca Ligure (PROGETTO FISH). I Convegno di Orticoltura e Floricoltura.
2022 Caser, M; Ertani, A; Benedetti, P; Gervasio, S; Masino, F; Cocchiara, S; Pulvirenti, A; Bertelli, C; Scariot, V; Bertora, C.
Effects of Fish protein hydrolysate on lettuce growth/development under controlled conditions.
2022 Mortadha, B. H.; Caradonia, F.; Milc, J. A.; Pulvirenti, A.; Cocchiara, S.; Masino, F.; Antonelli, A.; Francia, Enrico; E., (2022).
Un nuovo biostimolante dai sottoprodotti della filiera ittica
2022 Caser, M; Masino, F; Gervasio, S; Fassio, F; Ben Hassine, M; Benedetti, P; Caradonia, F; Cocchiara, S; Milc, J. A.; Caccialupi, G; Pulvirenti, A; Antonelli, A; Torri, L; Cevasco, R; Rovera, F; Scariot, V; Francia, E; Bertora, C; Ertani, A; Bertelli, C.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Attivitá biostimolante di un idrolizzato proteico fermentato ottenuto da sottoprodotti della pesca Ligure (PROGETTO FISH). I Convegno di Orticoltura e Floricoltura. | 1-gen-2022 | Caser, M; Ertani, A; Benedetti, P; Gervasio, S; Masino, F; Cocchiara, S; Pulvirenti, A; Bertelli, C; Scariot, V; Bertora, C. | |
Effects of Fish protein hydrolysate on lettuce growth/development under controlled conditions. | 1-gen-2022 | Mortadha, B. H.; Caradonia, F.; Milc, J. A.; Pulvirenti, A.; Cocchiara, S.; Masino, F.; Antonelli, A.; Francia, Enrico; E., (2022). | |
Un nuovo biostimolante dai sottoprodotti della filiera ittica | 1-gen-2022 | Caser, M; Masino, F; Gervasio, S; Fassio, F; Ben Hassine, M; Benedetti, P; Caradonia, F; Cocchiara, S; Milc, J. A.; Caccialupi, G; Pulvirenti, A; Antonelli, A; Torri, L; Cevasco, R; Rovera, F; Scariot, V; Francia, E; Bertora, C; Ertani, A; Bertelli, C. |