Idrolisi delle proteine: un processo chiave nella preparazione di un biostimolante / Masino, F.; Antonelli, A.; Cocchiara, S. G.. - (2022).

Idrolisi delle proteine: un processo chiave nella preparazione di un biostimolante.

F. Masino
Writing – Original Draft Preparation
;
A. Antonelli
Supervision
;
Cocchiara S. G.
Investigation
2022

2022
Masino, F.; Antonelli, A.; Cocchiara, S. G.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1372383
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact