Attivitá biostimolante di un idrolizzato proteico fermentato ottenuto da sottoprodotti della pesca Ligure (PROGETTO FISH). I Convegno di Orticoltura e Floricoltura / Caser, M; Ertani, A; Benedetti, P; Gervasio, S; Masino, F; Cocchiara, S; Pulvirenti, A; Bertelli, C; Scariot, V; Bertora, C.. - (2022), p. 35. ((Intervento presentato al convegno I Convegno Nazionale Orticoltura e Floricoltura tenutosi a Pisa nel 14-16 Giugno 2022.

Attivitá biostimolante di un idrolizzato proteico fermentato ottenuto da sottoprodotti della pesca Ligure (PROGETTO FISH). I Convegno di Orticoltura e Floricoltura.

Masino F;Cocchiara S;Pulvirenti A;
2022

I Convegno Nazionale Orticoltura e Floricoltura
Pisa
14-16 Giugno 2022
Caser, M; Ertani, A; Benedetti, P; Gervasio, S; Masino, F; Cocchiara, S; Pulvirenti, A; Bertelli, C; Scariot, V; Bertora, C.
Attivitá biostimolante di un idrolizzato proteico fermentato ottenuto da sottoprodotti della pesca Ligure (PROGETTO FISH). I Convegno di Orticoltura e Floricoltura / Caser, M; Ertani, A; Benedetti, P; Gervasio, S; Masino, F; Cocchiara, S; Pulvirenti, A; Bertelli, C; Scariot, V; Bertora, C.. - (2022), p. 35. ((Intervento presentato al convegno I Convegno Nazionale Orticoltura e Floricoltura tenutosi a Pisa nel 14-16 Giugno 2022.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11380/1280997
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact