Attivitá biostimolante di un idrolizzato proteico fermentato ottenuto da sottoprodotti della pesca Ligure (PROGETTO FISH). I Convegno di Orticoltura e Floricoltura / Caser, M; Ertani, A; Benedetti, P; Gervasio, S; Masino, F; Cocchiara, S; Pulvirenti, A; Bertelli, C; Scariot, V; Bertora, C.. - (2022), p. 35. (Intervento presentato al convegno I Convegno Nazionale Orticoltura e Floricoltura tenutosi a Pisa nel 14-16 Giugno 2022).
Attivitá biostimolante di un idrolizzato proteico fermentato ottenuto da sottoprodotti della pesca Ligure (PROGETTO FISH). I Convegno di Orticoltura e Floricoltura.
Masino F;Cocchiara S;Pulvirenti A;
2022
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris