A comprehensive analysis of microbial population was performed on 9 lots of fresh pork sausage, sampled in a lapse of time of 6 months from a sole production plant.

Microbiota of fresh pork sausage in modified atmosphere / Sirangelo, TIZIANA MARIA; Luciani, Rosaria; Raimondi, Stefano; Tabanelli, Giulia; Montanari, Chiara; Amaretti, Alberto; Leonardi, Alan; Gardini, Fausto; Rossi, Maddalena. - In: JOURNAL OF FOOD NUTRITION AND POPULATION HEALTH. - ISSN 2577-0586. - 2:(2018), p. 66.

Microbiota of fresh pork sausage in modified atmosphere

Sirangelo Tiziana Maria
;
Luciani Rosaria;Raimondi Stefano;Amaretti Alberto;Leonardi Alan;Gardini Fausto;Rossi Maddalena
2018

Abstract

A comprehensive analysis of microbial population was performed on 9 lots of fresh pork sausage, sampled in a lapse of time of 6 months from a sole production plant.
2018
2
66
Sirangelo, TIZIANA MARIA; Luciani, Rosaria; Raimondi, Stefano; Tabanelli, Giulia; Montanari, Chiara; Amaretti, Alberto; Leonardi, Alan; Gardini, Fausto; Rossi, Maddalena
Microbiota of fresh pork sausage in modified atmosphere / Sirangelo, TIZIANA MARIA; Luciani, Rosaria; Raimondi, Stefano; Tabanelli, Giulia; Montanari, Chiara; Amaretti, Alberto; Leonardi, Alan; Gardini, Fausto; Rossi, Maddalena. - In: JOURNAL OF FOOD NUTRITION AND POPULATION HEALTH. - ISSN 2577-0586. - 2:(2018), p. 66.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1161309
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact