Accepted poster for SESSION II: The complexity of food ecosystems: physiology of single strains in pure culture vs. complex consortia
Selection of Val-Pro-Pro (VPP) and Ile-Pro-Pro (IPP)–producer Lactobacillus strains for developing functional yogurt enriched of bioactive peptides / Solieri, Lisa; Rutella, Sefora; Tagliazucchi, Davide; De Vero, Luciana; Giudici, Paolo. - (2015). ((Intervento presentato al convegno 3rd International Conference on Microbial Diversity, The challenge of complexity (MD2015) tenutosi a Perugia nel October 27-29, 2015..
Data di pubblicazione: | 2015 |
Autore/i: | Solieri, Lisa; Rutella, Sefora; Tagliazucchi, Davide; De Vero, Luciana; Giudici, Paolo |
Titolo: | Selection of Val-Pro-Pro (VPP) and Ile-Pro-Pro (IPP)–producer Lactobacillus strains for developing functional yogurt enriched of bioactive peptides |
Nome del convegno: | 3rd International Conference on Microbial Diversity, The challenge of complexity (MD2015) |
Luogo del convegno: | Perugia |
Data del convegno: | October 27-29, 2015. |
Citazione: | Selection of Val-Pro-Pro (VPP) and Ile-Pro-Pro (IPP)–producer Lactobacillus strains for developing functional yogurt enriched of bioactive peptides / Solieri, Lisa; Rutella, Sefora; Tagliazucchi, Davide; De Vero, Luciana; Giudici, Paolo. - (2015). ((Intervento presentato al convegno 3rd International Conference on Microbial Diversity, The challenge of complexity (MD2015) tenutosi a Perugia nel October 27-29, 2015.. |
Tipologia | Abstract in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris