Traditional balsamic vinegar: a microbiological overview

Traditional balsamic vinegar: a microbiological overview / Solieri, Lisa; Gullo, Maria; Giudici, Paolo. - (2012), pp. 609-630. [10.1201/b12055]

Traditional balsamic vinegar: a microbiological overview

SOLIERI, lisa;GULLO, Maria;GIUDICI, Paolo
2012

Abstract

Traditional balsamic vinegar: a microbiological overview
2012
Handbook of Plant-Based Fermented Food and Beverage Technology, Second Edition
Hui, Y. H.; Özgül Evranuz, E.
9781439849040
CRC Press, Taylor and Francis Group
STATI UNITI D'AMERICA
Traditional balsamic vinegar: a microbiological overview / Solieri, Lisa; Gullo, Maria; Giudici, Paolo. - (2012), pp. 609-630. [10.1201/b12055]
Solieri, Lisa; Gullo, Maria; Giudici, Paolo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
K12217_C036.pdf

Accesso riservato

Tipologia: Versione pubblicata dall'editore
Dimensione 1.4 MB
Formato Adobe PDF
1.4 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1137515
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact