RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Valutazione citofluorimetrica del DNA dell'urotelio nei tumori superficiali della vescica prima e dopo terapia antiblastica endocavitaria
1990 N., Franzolin; Bianchi, Giampaolo; L., Comunale; A., D'Amico; G., Novella; L. S., Azzolina; G., Mobilio
Valutazione d'azienda e struttura del capitale: aspetti metodologici e applicazioni alle imprese bancarie
1992 Ferretti, Riccardo; S., Sandri
Valutazione dei costi nella chirurgia dell’ernia inguinale. Day surgery e one day surgery versus ricovero ordinario
1996 Saviano, Massimo; Gelmini, Roberta; Piccoli, M; Heydari, A; Guarasci, N; Pezcoller, C.
Valutazione dei parametri di contaminazione ambientale e di sterilità
1992 Bondi, Moreno; Messi, Patrizia; Manicardi, Giuliano; M., Manicardi; Tampieri, Auro; Tartoni, Pier Luigi; F., Stella
Valutazione del contenuto di acidi organici, zuccheri e minerali in verdure di largo consumo: effetti della cottura a microonde.
1995 Plessi, Maria
Valutazione del contenuto di patulina in prodotti per la prima infanzia a base di mela (Determination of patulin in apple-based infant foods).
1998 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar
Valutazione del contenuto in fluoro nelle acque del modenese
1990 Aggazzotti, Gabriella; Vernole, B; Dottorini, R; Caprioglio, D; Fantuzzi, Guglielmina
Valutazione del rischio di danno neuropsicologico per esposizione al piombo nell'infanzia
1998 Borella, Paola; N., Sturloni; Rovesti, Sergio; R., Vivoli; Bargellini, Annalisa; Vivoli, Gianfranco
Valutazione della biocompatibilità del fisiograft per difetti ossei
1999 Gatti, Antonietta; Monari, Emanuela; Tanza, D.; Betti, V.
Valutazione della biodiversità di ceppi di batteri lattici isolati da olive siciliane fermentate al naturale.
1999 Randazzo, C.; C., Caggia; C., Restuccia; Giudici, Paolo; S., Torriani
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- Contributo su RIVISTA 8006
- Contributo su RIVISTA::Articolo s... 8006
Data di pubblicazione
- 1999 997
- 1998 935
- 1997 884
- 1996 842
- 1995 842
- 1994 772
- 1993 761
- 1992 754
- 1991 612
- 1990 607
Editore
- Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 84
- Elsevier Science Limited:Oxford F... 61
- American Institute of Physics:2 H... 45
- Giuffre Editore Spa:via Busto Ars... 37
- IEEE / Institute of Electrical an... 29
- Edizioni Minerva Medica:Corso Bra... 25
- Academic Press Incorporated:6277 ... 22
- Blackwell Science Limited:PO Box ... 22
- Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 22
- Il Sole 24 Ore Edagricole:via Goi... 22
Rivista
- PHYSICAL REVIEW. B, CONDENSED MATTER 104
- SURFACE SCIENCE 44
- BLOOD 42
- PHARMACOLOGICAL RESEARCH 41
- ANNALS OF THE NEW YORK ACADEMY OF... 39
- CLINICAL AND EXPERIMENTAL RHEUMAT... 39
Keyword
- Humans 338
- Female 259
- Male 155
- Adult 151
- Middle Aged 135
- Aged 101
- - 71
- blood 45
- Animals 42
- not available 41
Lingua
- eng 6129
- ita 1662
- fre 45
- ger 30
- spa 19
- und 14
- rus 6
- alb 3
- por 2
- arp 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 7061
- reserved 758
- open 181
- partially open 5
- embargoed 1