Allo scopo di valutare il comportamento alla cottura di acidi organici, zuccheri e minerali, numerosi campioni di verdure sono stati analizzati prima e dopo cottura a microonde. I dati ottenuti rilevano una larga variabilità che dipende soprattutto dai tipi di verdure analizzati.
Valutazione del contenuto di acidi organici, zuccheri e minerali in verdure di largo consumo: effetti della cottura a microonde / Plessi, Maria. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - STAMPA. - 24:(1995), pp. 23-33.
Valutazione del contenuto di acidi organici, zuccheri e minerali in verdure di largo consumo: effetti della cottura a microonde.
PLESSI, Maria
1995
Abstract
Allo scopo di valutare il comportamento alla cottura di acidi organici, zuccheri e minerali, numerosi campioni di verdure sono stati analizzati prima e dopo cottura a microonde. I dati ottenuti rilevano una larga variabilità che dipende soprattutto dai tipi di verdure analizzati.Pubblicazioni consigliate
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