RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
I vitigni tradizionali della viticoltura emiliana e l’evoluzione dei lambruschi
2012 Imazio, Serena Anna; Biagini, B.; Matrella, Valentina; Vasile Simone, G.; Masino, Francesca; Montevecchi, Giuseppe; Bignami, Cristina
Improvement of unpleasant odours released by HO.RE.CA. leftovers used as a feeding substrate for black soldier fly (Hermetiaillucens, Stratiomyidae) rearing
2020 Montevecchi, G.; Macavei, L. I.; Gammaitoni, M.; D’Arco, S.; Masino, F.; Maistrello, L.; Antonelli, A
INDAGINE CHIMICO FISICA DELL’UVA PER LA VALORIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEI VITIGNI AUTOCTONI DELL'EMILIA ROMAGNA
2012 Masino, Francesca; Antonelli, Andrea; Imazio, Serena Anna; Matrella, Valentina; Montevecchi, Giuseppe; Sgarbi, Elisabetta; G., Vasile; Bignami, Cristina
Peel of prickly pear (Opuntia ficus-indica) fruit as an innovative ingredient for processed food
2021 Bouazizi, Souhir; Montevecchi, Giuseppe; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea; Hamdi, Moktar
Spent coffee ground tested as filler for biodegradable composites
2021 Masino, Francesca; Nanni, Alessandro; Montevecchi, Giuseppe; Mezzadri, Giada; Messori, Massimo; Antonelli, Andrea
Strategie di studio e conservazione della biodiversità viticola dell’Emilia Romagna e del Lazio
2011 Imazio, Serena Anna; Antonelli, Andrea; Barbieri, Cristina; Filippetti, I.; Masino, Francesca; Matrella, Valentina; Montevecchi, Giuseppe; Muganu, M.; Paolocci, M.; Sgarbi, Elisabetta; Bignami, Cristina
Studio dei profili delle sostanze aromatiche glicosilate di vitigni (Vitis vinifera L) autoctoni dell’Emilia-Romagna
2014 Vasile Simone, G.; Imazio, S. A.; Masino, F.; Matrella, V.; Montevecchi, G.; Antonelli, A.; Bignami, C.
Studio delle sostanze polifeniliche per la valorizzazione di vitigni autoctoni (Vitis vinifera L) dell’Emilia-Romagna.
2014 Matrella, V.; Masino, F.; Montevecchi, G.; Simone, Vasile; Antonelli, A.; Bignami, C.
Study of aroma and polymer interactions.
2004 Puglisi, Maria Laura; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea; Fava, Patrizia
Study of aroma profile in Malvasia di Candia Aromatica
2015 Masino, Francesca; Antonelli, Andrea; VASILE SIMONE, Giuseppe; Montevecchi, Giuseppe; DURAN GUERRERO, Enrique; García Barroso, Carmelo; Bignami, Cristina
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
I vitigni tradizionali della viticoltura emiliana e l’evoluzione dei lambruschi | 1-gen-2012 | Imazio, Serena Anna; Biagini, B.; Matrella, Valentina; Vasile Simone, G.; Masino, Francesca; Montevecchi, Giuseppe; Bignami, Cristina | |
Improvement of unpleasant odours released by HO.RE.CA. leftovers used as a feeding substrate for black soldier fly (Hermetiaillucens, Stratiomyidae) rearing | 1-gen-2020 | Montevecchi, G.; Macavei, L. I.; Gammaitoni, M.; D’Arco, S.; Masino, F.; Maistrello, L.; Antonelli, A | |
INDAGINE CHIMICO FISICA DELL’UVA PER LA VALORIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEI VITIGNI AUTOCTONI DELL'EMILIA ROMAGNA | 1-gen-2012 | Masino, Francesca; Antonelli, Andrea; Imazio, Serena Anna; Matrella, Valentina; Montevecchi, Giuseppe; Sgarbi, Elisabetta; G., Vasile; Bignami, Cristina | |
Peel of prickly pear (Opuntia ficus-indica) fruit as an innovative ingredient for processed food | 1-gen-2021 | Bouazizi, Souhir; Montevecchi, Giuseppe; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea; Hamdi, Moktar | |
Spent coffee ground tested as filler for biodegradable composites | 1-gen-2021 | Masino, Francesca; Nanni, Alessandro; Montevecchi, Giuseppe; Mezzadri, Giada; Messori, Massimo; Antonelli, Andrea | |
Strategie di studio e conservazione della biodiversità viticola dell’Emilia Romagna e del Lazio | 1-gen-2011 | Imazio, Serena Anna; Antonelli, Andrea; Barbieri, Cristina; Filippetti, I.; Masino, Francesca; Matrella, Valentina; Montevecchi, Giuseppe; Muganu, M.; Paolocci, M.; Sgarbi, Elisabetta; Bignami, Cristina | |
Studio dei profili delle sostanze aromatiche glicosilate di vitigni (Vitis vinifera L) autoctoni dell’Emilia-Romagna | 1-gen-2014 | Vasile Simone, G.; Imazio, S. A.; Masino, F.; Matrella, V.; Montevecchi, G.; Antonelli, A.; Bignami, C. | |
Studio delle sostanze polifeniliche per la valorizzazione di vitigni autoctoni (Vitis vinifera L) dell’Emilia-Romagna. | 1-gen-2014 | Matrella, V.; Masino, F.; Montevecchi, G.; Simone, Vasile; Antonelli, A.; Bignami, C. | |
Study of aroma and polymer interactions. | 1-gen-2004 | Puglisi, Maria Laura; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea; Fava, Patrizia | |
Study of aroma profile in Malvasia di Candia Aromatica | 1-gen-2015 | Masino, Francesca; Antonelli, Andrea; VASILE SIMONE, Giuseppe; Montevecchi, Giuseppe; DURAN GUERRERO, Enrique; García Barroso, Carmelo; Bignami, Cristina |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- Atti di CONVEGNO 23
- Atti di CONVEGNO::Poster 23
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 7
- 2010 - 2019 15
- 2004 - 2009 1
Editore
- Danesi F., Ferioli F., Giambanell... 1
Keyword
- - 2
- ACRYLAMIDE 1
- agresto 1
- alcoholic beverage 1
- ampelografia 1
- anthocyanin profile 1
- caratterizzazione chimico-fisica 1
- circular economy 1
- DRIED FRUITS 1
- flavonoidi 1
Lingua
- eng 15
- ita 8
Accesso al fulltext
- no fulltext 19
- open 2
- reserved 2