RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 21 - 23 di 23 (tempo di esecuzione: 0.034 secondi).
Study of furanic compounds during grape must concentration and in the TBV
2014 Masino, F.; Montevecchi, G.; Simone, Vasile; Antonelli, G.
Sustainable innovation: sensory study of coffee-flavoured liqueur from spent coffee grounds
2020 Masino, F.; Montevecchi, G.; Calvini, R.; Foca, G.; Antonelli, A.
Valutazione di composti aromatici in vini ottenuti utilizzando differenti ceppi di lieviti Saccharomyces
2015 Montevecchi, Giuseppe; Antonelli, Andrea; Amaretti, Alberto; VASILE SIMONE, Giuseppe; Masino, Francesca
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Study of furanic compounds during grape must concentration and in the TBV | 1-gen-2014 | Masino, F.; Montevecchi, G.; Simone, Vasile; Antonelli, G. | |
Sustainable innovation: sensory study of coffee-flavoured liqueur from spent coffee grounds | 1-gen-2020 | Masino, F.; Montevecchi, G.; Calvini, R.; Foca, G.; Antonelli, A. | |
Valutazione di composti aromatici in vini ottenuti utilizzando differenti ceppi di lieviti Saccharomyces | 1-gen-2015 | Montevecchi, Giuseppe; Antonelli, Andrea; Amaretti, Alberto; VASILE SIMONE, Giuseppe; Masino, Francesca |
Risultati 21 - 23 di 23 (tempo di esecuzione: 0.034 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- Atti di CONVEGNO 23
- Atti di CONVEGNO::Poster 23
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 7
- 2010 - 2019 15
- 2004 - 2009 1
Editore
- Danesi F., Ferioli F., Giambanell... 1
Keyword
- - 2
- ACRYLAMIDE 1
- agresto 1
- alcoholic beverage 1
- ampelografia 1
- anthocyanin profile 1
- caratterizzazione chimico-fisica 1
- circular economy 1
- DRIED FRUITS 1
- flavonoidi 1
Lingua
- eng 15
- ita 8
Accesso al fulltext
- no fulltext 19
- open 2
- reserved 2