Sustainable innovation: sensory study of coffee-flavoured liqueur from spent coffee grounds / Masino, F.; Montevecchi, G.; Calvini, R.; Foca, G.; Antonelli, A.. - (2020). (Intervento presentato al convegno 9th European Conference on Sensory and Consumer Research. Eurosense tenutosi a Rotterdam nel 13-16 dicembre).
Sustainable innovation: sensory study of coffee-flavoured liqueur from spent coffee grounds
Masino F.;Montevecchi G.;Calvini R.;Foca G.;Antonelli A.
2020
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
poster.pptx
Open access
Tipologia:
Altro
Dimensione
3.08 MB
Formato
Microsoft Powerpoint XML
|
3.08 MB | Microsoft Powerpoint XML | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris