Sustainable innovation: sensory study of coffee-flavoured liqueur from spent coffee grounds / Masino, F.; Montevecchi, G.; Calvini, R.; Foca, G.; Antonelli, A.. - (2020). (Intervento presentato al convegno 9th European Conference on Sensory and Consumer Research. Eurosense tenutosi a Rotterdam nel 13-16 dicembre).

Sustainable innovation: sensory study of coffee-flavoured liqueur from spent coffee grounds

Masino F.;Montevecchi G.;Calvini R.;Foca G.;Antonelli A.
2020

2020
9th European Conference on Sensory and Consumer Research. Eurosense
Rotterdam
13-16 dicembre
Masino, F.; Montevecchi, G.; Calvini, R.; Foca, G.; Antonelli, A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
poster.pptx

Open access

Tipologia: Altro
Dimensione 3.08 MB
Formato Microsoft Powerpoint XML
3.08 MB Microsoft Powerpoint XML Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1329609
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact