Peel of prickly pear (Opuntia ficus-indica) fruit as an innovative ingredient for processed food / Bouazizi, Souhir; Montevecchi, Giuseppe; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea; Hamdi, Moktar. - (2021). (Intervento presentato al convegno 8TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE SOLID WASTE MANAGEMENT - Thessaloniki 2021 tenutosi a Salonicco (grecia) nel 23-26 giugno 2021).
Peel of prickly pear (Opuntia ficus-indica) fruit as an innovative ingredient for processed food
Giuseppe Montevecchi;Francesca Masino;Andrea Antonelli;
2021
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris