Peel of prickly pear (Opuntia ficus-indica) fruit as an innovative ingredient for processed food / Bouazizi, Souhir; Montevecchi, Giuseppe; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea; Hamdi, Moktar. - (2021). (Intervento presentato al convegno 8TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE SOLID WASTE MANAGEMENT - Thessaloniki 2021 tenutosi a Salonicco (grecia) nel 23-26 giugno 2021).

Peel of prickly pear (Opuntia ficus-indica) fruit as an innovative ingredient for processed food

Giuseppe Montevecchi;Francesca Masino;Andrea Antonelli;
2021

2021
8TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE SOLID WASTE MANAGEMENT - Thessaloniki 2021
Salonicco (grecia)
23-26 giugno 2021
Bouazizi, Souhir; Montevecchi, Giuseppe; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea; Hamdi, Moktar
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1251211
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact