LEMMETTI, Federico

LEMMETTI, Federico  

Dipartimento di Scienze della Vita  

Mostra records
Risultati 1 - 14 di 14 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
L'aceto balsamico tradizionale 1-gen-2012 Lemmetti, Federico; Giudici, Paolo
Aceto Balsamico Tradizionale: il ruolo della viscosità nella qualità oggettiva e nella qualità percepita 1-gen-2014 Lemmetti, Federico; Falcone, Pasquale Massimiliano; Giudici, Paolo
Balsamic Vinegars: tradition, technology, trade 1-gen-2015 Giudici, Paolo; Lemmetti, Federico; Mazza, Stefano
Feasible acetic acid fermentations of alcoholic and sugary substrates in combined operation mode 1-gen-2016 Gullo, Maria; Zanichelli, Gabriele; Verzelloni, Elena; Lemmetti, Federico; Giudici, Paolo
Fermentation strategy to produce high gluconate vinegar 1-gen-2016 Giudici, Paolo; DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Lemmetti, Federico
I balsamici: fermentazione acetica, viscosità e parametri sensoriali 1-gen-2015 De Vero, Luciana; Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Lemmetti, Federico; Mazza, Stefano
I campioni del Palio Matildico e gli indicatori di qualità dell'aceto balsamico tradizionale 1-gen-2012 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Lemmetti, Federico
La nuova scheda per l’analisi sensoriale dell’aceto balsamico tradizionale 1-gen-2013 Giudici, Paolo; Lemmetti, Federico
Procedimento per la produzione di un condimento agrodolce invecchiato di mosto d'uva cotto 18-mar-2011 Giudici, Paolo; Lemmetti, Federico
Semplici parametri chimico-fisici per riconoscere gli aceti balsamici invecchiati 1-gen-2011 Lemmetti, Federico; Giudici, Paolo
Sensory analysis of traditional balsamic vinegars: current state and future perspectives 1-gen-2014 Lemmetti, Federico; Solieri, Lisa; Bonciani, Tommaso; Zanichelli, Gabriele; Giudici, Paolo
Simple procedure to discriminate among balsamic vinegars 1-gen-2012 Lemmetti, Federico; Giudici, Paolo
Tailoring the probiotic potential of non-starter Lactobacillus strains from ripened Parmigiano Reggiano cheese by in vitro screening and principal component analysis 1-gen-2014 Solieri, Lisa; Bianchi, Aldo; Mottolese, Giovanni; Lemmetti, Federico; Giudici, Paolo
The age of balsamic vinegar: residence time and chemical descriptors 1-gen-2012 Lemmetti, Federico; Giudici, Paolo