Il libro descrive in modo dettagliato la tecnologia di produzione dell'aceto balsamico tradizionale. Le singole fasi di produzione sono arrichite da materiale iconografico originale. Alcuni aspetti tecnici sono stati sviluppati in modo approfondito e riportati in forma di box a se stanti. La parte microbiologica è ampiamente descritta e vengono dati consigli pratici per l'allestimento di colture starter sia di lieviti che di batteri acetici.
L'aceto balsamico tradizionale / Lemmetti, Federico; Giudici, Paolo. - STAMPA. - (2012), pp. 1-131.
L'aceto balsamico tradizionale
LEMMETTI, Federico;GIUDICI, Paolo
2012
Abstract
Il libro descrive in modo dettagliato la tecnologia di produzione dell'aceto balsamico tradizionale. Le singole fasi di produzione sono arrichite da materiale iconografico originale. Alcuni aspetti tecnici sono stati sviluppati in modo approfondito e riportati in forma di box a se stanti. La parte microbiologica è ampiamente descritta e vengono dati consigli pratici per l'allestimento di colture starter sia di lieviti che di batteri acetici.Pubblicazioni consigliate
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