Il libro descrive in modo dettagliato la tecnologia di produzione dell'aceto balsamico tradizionale. Le singole fasi di produzione sono arrichite da materiale iconografico originale. Alcuni aspetti tecnici sono stati sviluppati in modo approfondito e riportati in forma di box a se stanti. La parte microbiologica è ampiamente descritta e vengono dati consigli pratici per l'allestimento di colture starter sia di lieviti che di batteri acetici.

L'aceto balsamico tradizionale / Lemmetti, Federico; Giudici, Paolo. - STAMPA. - (2012), pp. 1-131.

L'aceto balsamico tradizionale

LEMMETTI, Federico;GIUDICI, Paolo
2012

Abstract

Il libro descrive in modo dettagliato la tecnologia di produzione dell'aceto balsamico tradizionale. Le singole fasi di produzione sono arrichite da materiale iconografico originale. Alcuni aspetti tecnici sono stati sviluppati in modo approfondito e riportati in forma di box a se stanti. La parte microbiologica è ampiamente descritta e vengono dati consigli pratici per l'allestimento di colture starter sia di lieviti che di batteri acetici.
9788850653973
Edagricole
ITALIA
L'aceto balsamico tradizionale / Lemmetti, Federico; Giudici, Paolo. - STAMPA. - (2012), pp. 1-131.
Lemmetti, Federico; Giudici, Paolo
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