LANDI, Sara
LANDI, Sara
Dip. SCIENZE AGRARIE E DEGLI ALIMENTI
Acetic acid bacteria of traditional balsamic vinegar.
2005 DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Landi, Sara; Solieri, Lisa
Application of denaturing gradient gel electrophoresis (DGGE) analysis to evaluate acetic acid bacteria in traditional balsamic vinegar
2006 DE VERO, Luciana; Gala, Elisabetta; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Landi, Sara; Giudici, Paolo
Colture starter per la produzione di Aceto Balsamico Tradizionale: aspetti pratici ed applicativi
2005 Giudici, Paolo; DE VERO, Luciana; Landi, Sara; Gullo, Maria; Solieri, Lisa
Detection of Acetic Acid Bacteria in Traditional Balsamic Vinegar by PCR-DGGE analysis
2006 DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Landi, Sara; Giudici, Paolo
Diversity of lactic acid bacteria population in ripened Parmigiano Reggiano cheese
2008 Gala, Elisabetta; Landi, Sara; Solieri, Lisa; Nocetti, M; Pulvirenti, Andrea; Giudici, Paolo
Influenza della composizione del mezzo sull’attività biologica dell’ABT.
2004 DE VERO, Luciana; Landi, Sara; Gullo, Maria; Giudici, Paolo
La gestione microbiologica delle batterie
2006 DE VERO, Luciana; Landi, Sara; Gala, Elisabetta
Le fermentazioni dell’aceto balsamico tradizionale
2006 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Landi, Sara; Pulvirenti, Andrea; Rainieri, Sandra
Molecular assessment of indigenous yeast population from traditional balsamic vinegar
2006 Solieri, Lisa; Landi, Sara; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Nuove frontiere nello studio dei batteri acetici: la DGGE
2004 DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Landi, Sara; Giudici, Paolo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Acetic acid bacteria of traditional balsamic vinegar. | 1-gen-2005 | DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Landi, Sara; Solieri, Lisa | |
Application of denaturing gradient gel electrophoresis (DGGE) analysis to evaluate acetic acid bacteria in traditional balsamic vinegar | 1-gen-2006 | DE VERO, Luciana; Gala, Elisabetta; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Landi, Sara; Giudici, Paolo | |
Colture starter per la produzione di Aceto Balsamico Tradizionale: aspetti pratici ed applicativi | 1-gen-2005 | Giudici, Paolo; DE VERO, Luciana; Landi, Sara; Gullo, Maria; Solieri, Lisa | |
Detection of Acetic Acid Bacteria in Traditional Balsamic Vinegar by PCR-DGGE analysis | 1-gen-2006 | DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Landi, Sara; Giudici, Paolo | |
Diversity of lactic acid bacteria population in ripened Parmigiano Reggiano cheese | 1-gen-2008 | Gala, Elisabetta; Landi, Sara; Solieri, Lisa; Nocetti, M; Pulvirenti, Andrea; Giudici, Paolo | |
Influenza della composizione del mezzo sull’attività biologica dell’ABT. | 1-gen-2004 | DE VERO, Luciana; Landi, Sara; Gullo, Maria; Giudici, Paolo | |
La gestione microbiologica delle batterie | 1-gen-2006 | DE VERO, Luciana; Landi, Sara; Gala, Elisabetta | |
Le fermentazioni dell’aceto balsamico tradizionale | 1-gen-2006 | Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Landi, Sara; Pulvirenti, Andrea; Rainieri, Sandra | |
Molecular assessment of indigenous yeast population from traditional balsamic vinegar | 1-gen-2006 | Solieri, Lisa; Landi, Sara; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo | |
Nuove frontiere nello studio dei batteri acetici: la DGGE | 1-gen-2004 | DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Landi, Sara; Giudici, Paolo |