LANDI, Sara
Dettaglio
LANDI, Sara
Dip. SCIENZE AGRARIE E DEGLI ALIMENTI
Pubblicazioni
Risultati 1 - 10 di 10 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | |
---|---|---|---|
1 | Acetic acid bacteria of traditional balsamic vinegar. | 2005 | DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Landi, Sara; Solieri, Lisa |
2 | Application of denaturing gradient gel electrophoresis (DGGE) analysis to evaluate acetic acid bacteria in traditional balsamic vinegar | 2006 | DE VERO, Luciana; Gala, Elisabetta; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Landi, Sara; Giudici, Paolo |
3 | Colture starter per la produzione di Aceto Balsamico Tradizionale: aspetti pratici ed applicativi | 2005 | Giudici, Paolo; DE VERO, Luciana; Landi, Sara; Gullo, Maria; Solieri, Lisa |
4 | Detection of Acetic Acid Bacteria in Traditional Balsamic Vinegar by PCR-DGGE analysis | 2006 | DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Landi, Sara; Giudici, Paolo |
5 | Diversity of lactic acid bacteria population in ripened Parmigiano Reggiano cheese | 2008 | Gala, Elisabetta; Landi, Sara; Solieri, Lisa; Nocetti, M; Pulvirenti, Andrea; Giudici, Paolo |
6 | Le fermentazioni dell’aceto balsamico tradizionale | 2006 | Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Landi, Sara; Pulvirenti, Andrea; Rainieri, Sandra |
7 | La gestione microbiologica delle batterie | 2006 | DE VERO, Luciana; Landi, Sara; Gala, Elisabetta |
8 | Influenza della composizione del mezzo sull’attività biologica dell’ABT. | 2004 | DE VERO, Luciana; Landi, Sara; Gullo, Maria; Giudici, Paolo |
9 | Molecular assessment of indigenous yeast population from traditional balsamic vinegar | 2006 | Solieri, Lisa; Landi, Sara; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo |
10 | Nuove frontiere nello studio dei batteri acetici: la DGGE | 2004 | DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Landi, Sara; Giudici, Paolo |