Sfoglia per Autore
I vitigni tradizionali della viticoltura emiliana e l’evoluzione dei lambruschi
2012 Imazio, Serena Anna; Biagini, B.; Matrella, Valentina; Vasile Simone, G.; Masino, Francesca; Montevecchi, Giuseppe; Bignami, Cristina
Physical and chemical characterization of Pescabivona, a Sicilian white flesh peach cultivar [Prunus persica (L.) Batsch]
2012 Montevecchi, Giuseppe; G., Vasile Simone; Masino, Francesca; Bignami, Cristina; Antonelli, Andrea
Chemometric discrimination of Philippine Civet Coffee using Electronic Nose and Gas Chromatography Mass Spectrometry
2012 Ongo, Emelda; Falasconi, Matteo; Sberveglieri, Giorgio; Antonelli, Andrea; Montevecchi, Giuseppe; Sberveglieri, Veronica; Concina, Isabella; Sevilla III, Fortunato
Glutamic Acid in Food and its Thermal Degradation in Acidic Medium
2012 Montevecchi, Giuseppe; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea
Caratterizzazione sensoriale di Pescabivona e correlazione con i parametri compositivi
2013 Montevecchi, Giuseppe; VASILE SIMONE, Giuseppe; M. G., Mellano; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea
Valutazione sensoriale di birre ottenute con ceppi di lievito diversi: un caso studio
2013 Masino, Francesca; Montevecchi, Giuseppe; VASILE SIMONE, Giuseppe; Antonelli, Andrea
Fruit sensory characterization of four Pescabivona, white-fleshed peach [Prunus persica (L.) Batsch], landraces and correlation with physical and chemical parameters.
2013 Montevecchi, Giuseppe; VASILE SIMONE, Giuseppe; M. G., Mellano; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea
Ampelographic and chemical characterization of Reggio Emilia and Modena (Northern Italy) grapes for two traditional seasonings:'saba'and'agresto'
2013 G., Vasile Simone; Montevecchi, Giuseppe; Masino, Francesca; Matrella, Valentina; Imazio, Serena Anna; Antonelli, Andrea; Bignami, Cristina
Studio delle sostanze polifenoliche per la valorizzazione di vitigni autoctoni (Vitis vinifera L) dell’Emilia Romagna
2014 Matrella, Valentina; Masino, Francesca; Montevecchi, Giuseppe; VASILE SIMONE, Giuseppe; Antonelli, Andrea; Bignami, Cristina
A SURVEY ABOUT ACRYLAMIDE IN DRIED FRUITS COLLECTED ON ITALIAN MARKET
2014 DE PAOLA, ELEONORA LAURA; Montevecchi, Giuseppe; VASILE SIMONE, Giuseppe; Masino, Francesca; Garbini, Davide; Barbanera, Martino; Antonelli, Andrea
Caratterizzazione e valutazione di vitigni tradizionali emiliani: analisi dei profili antocianico ed aromatico
2014 Antonelli, Andrea; Bignami, Cristina; Imazio, Serena Anna; Masino, Francesca; Matrella, Valentina; Montevecchi, Giuseppe; VASILE SIMONE, Giuseppe
Messa a punto di un protocollo per l'estrazione e l'analisi di composti fenolici in varietà di Triticum aestivum L.
2014 Olmi, Linda; Setti, Leonardo; Montevecchi, Giuseppe; Sgarbi, Elisabetta
Studio dei profili delle sostanze aromatiche glicosilate di vitigni (Vitis vinifera L) autoctoni dell’Emilia Romagna
2014 VASILE SIMONE, Giuseppe; Imazio, Serena Anna; Masino, Francesca; Matrella, Valentina; Montevecchi, Giuseppe; Antonelli, Andrea; Bignami, Cristina
Study of furanic compounds during grape must concentration and in the TBV
2014 Masino, F.; Montevecchi, G.; Simone, Vasile; Antonelli, G.
Studio dei profili delle sostanze aromatiche glicosilate di vitigni (Vitis vinifera L) autoctoni dell’Emilia-Romagna
2014 Vasile Simone, G.; Imazio, S. A.; Masino, F.; Matrella, V.; Montevecchi, G.; Antonelli, A.; Bignami, C.
Studio delle sostanze polifeniliche per la valorizzazione di vitigni autoctoni (Vitis vinifera L) dell’Emilia-Romagna.
2014 Matrella, V.; Masino, F.; Montevecchi, G.; Simone, Vasile; Antonelli, A.; Bignami, C.
Pescabivona: caratterizzazione e specificità dei frutti nell’ambito del regime di qualità IGP
2014 VASILE SIMONE, Giuseppe; Montevecchi, Giuseppe; Masino, Francesca; Mallano, M. G.; Bignami, Cristina; Antonelli, Andrea
Study of anthocyanin profile for valorization of autochthonous grapevine (Vitis vinifera L.) cultivars of the Emilia Romagna region
2014 Montevecchi, Giuseppe; Simone Vasile, G; Matrella, Valentina; Masino, Francesca; Imazio, Serena Anna; Antonelli, Andrea; Bignami, Cristina
Aroma compounds in wines from Malvasia aromatica di Candia
2015 VASILE SIMONE, Giuseppe; Montevecchi, Giuseppe; Masino, Francesca; DURAN GUERRERO, Enrique; Antonelli, Andrea
Saba, A Traditional Grape Molasse From Italy: Preliminary Analytical Characterization in Comparison With Fruit Pekmez
2015 D'Antuono, Filippo; Bignami, Cristina; Montevecchi, Giuseppe; VASILE SIMONE, Giuseppe
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
I vitigni tradizionali della viticoltura emiliana e l’evoluzione dei lambruschi | 1-gen-2012 | Imazio, Serena Anna; Biagini, B.; Matrella, Valentina; Vasile Simone, G.; Masino, Francesca; Montevecchi, Giuseppe; Bignami, Cristina | |
Physical and chemical characterization of Pescabivona, a Sicilian white flesh peach cultivar [Prunus persica (L.) Batsch] | 1-gen-2012 | Montevecchi, Giuseppe; G., Vasile Simone; Masino, Francesca; Bignami, Cristina; Antonelli, Andrea | |
Chemometric discrimination of Philippine Civet Coffee using Electronic Nose and Gas Chromatography Mass Spectrometry | 1-gen-2012 | Ongo, Emelda; Falasconi, Matteo; Sberveglieri, Giorgio; Antonelli, Andrea; Montevecchi, Giuseppe; Sberveglieri, Veronica; Concina, Isabella; Sevilla III, Fortunato | |
Glutamic Acid in Food and its Thermal Degradation in Acidic Medium | 1-gen-2012 | Montevecchi, Giuseppe; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea | |
Caratterizzazione sensoriale di Pescabivona e correlazione con i parametri compositivi | 1-gen-2013 | Montevecchi, Giuseppe; VASILE SIMONE, Giuseppe; M. G., Mellano; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea | |
Valutazione sensoriale di birre ottenute con ceppi di lievito diversi: un caso studio | 1-gen-2013 | Masino, Francesca; Montevecchi, Giuseppe; VASILE SIMONE, Giuseppe; Antonelli, Andrea | |
Fruit sensory characterization of four Pescabivona, white-fleshed peach [Prunus persica (L.) Batsch], landraces and correlation with physical and chemical parameters. | 1-gen-2013 | Montevecchi, Giuseppe; VASILE SIMONE, Giuseppe; M. G., Mellano; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea | |
Ampelographic and chemical characterization of Reggio Emilia and Modena (Northern Italy) grapes for two traditional seasonings:'saba'and'agresto' | 1-gen-2013 | G., Vasile Simone; Montevecchi, Giuseppe; Masino, Francesca; Matrella, Valentina; Imazio, Serena Anna; Antonelli, Andrea; Bignami, Cristina | |
Studio delle sostanze polifenoliche per la valorizzazione di vitigni autoctoni (Vitis vinifera L) dell’Emilia Romagna | 1-gen-2014 | Matrella, Valentina; Masino, Francesca; Montevecchi, Giuseppe; VASILE SIMONE, Giuseppe; Antonelli, Andrea; Bignami, Cristina | |
A SURVEY ABOUT ACRYLAMIDE IN DRIED FRUITS COLLECTED ON ITALIAN MARKET | 1-gen-2014 | DE PAOLA, ELEONORA LAURA; Montevecchi, Giuseppe; VASILE SIMONE, Giuseppe; Masino, Francesca; Garbini, Davide; Barbanera, Martino; Antonelli, Andrea | |
Caratterizzazione e valutazione di vitigni tradizionali emiliani: analisi dei profili antocianico ed aromatico | 1-gen-2014 | Antonelli, Andrea; Bignami, Cristina; Imazio, Serena Anna; Masino, Francesca; Matrella, Valentina; Montevecchi, Giuseppe; VASILE SIMONE, Giuseppe | |
Messa a punto di un protocollo per l'estrazione e l'analisi di composti fenolici in varietà di Triticum aestivum L. | 1-gen-2014 | Olmi, Linda; Setti, Leonardo; Montevecchi, Giuseppe; Sgarbi, Elisabetta | |
Studio dei profili delle sostanze aromatiche glicosilate di vitigni (Vitis vinifera L) autoctoni dell’Emilia Romagna | 1-gen-2014 | VASILE SIMONE, Giuseppe; Imazio, Serena Anna; Masino, Francesca; Matrella, Valentina; Montevecchi, Giuseppe; Antonelli, Andrea; Bignami, Cristina | |
Study of furanic compounds during grape must concentration and in the TBV | 1-gen-2014 | Masino, F.; Montevecchi, G.; Simone, Vasile; Antonelli, G. | |
Studio dei profili delle sostanze aromatiche glicosilate di vitigni (Vitis vinifera L) autoctoni dell’Emilia-Romagna | 1-gen-2014 | Vasile Simone, G.; Imazio, S. A.; Masino, F.; Matrella, V.; Montevecchi, G.; Antonelli, A.; Bignami, C. | |
Studio delle sostanze polifeniliche per la valorizzazione di vitigni autoctoni (Vitis vinifera L) dell’Emilia-Romagna. | 1-gen-2014 | Matrella, V.; Masino, F.; Montevecchi, G.; Simone, Vasile; Antonelli, A.; Bignami, C. | |
Pescabivona: caratterizzazione e specificità dei frutti nell’ambito del regime di qualità IGP | 1-gen-2014 | VASILE SIMONE, Giuseppe; Montevecchi, Giuseppe; Masino, Francesca; Mallano, M. G.; Bignami, Cristina; Antonelli, Andrea | |
Study of anthocyanin profile for valorization of autochthonous grapevine (Vitis vinifera L.) cultivars of the Emilia Romagna region | 1-gen-2014 | Montevecchi, Giuseppe; Simone Vasile, G; Matrella, Valentina; Masino, Francesca; Imazio, Serena Anna; Antonelli, Andrea; Bignami, Cristina | |
Aroma compounds in wines from Malvasia aromatica di Candia | 1-gen-2015 | VASILE SIMONE, Giuseppe; Montevecchi, Giuseppe; Masino, Francesca; DURAN GUERRERO, Enrique; Antonelli, Andrea | |
Saba, A Traditional Grape Molasse From Italy: Preliminary Analytical Characterization in Comparison With Fruit Pekmez | 1-gen-2015 | D'Antuono, Filippo; Bignami, Cristina; Montevecchi, Giuseppe; VASILE SIMONE, Giuseppe |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile