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Nitriti e nitrati nel formaggio Parmigiano- Reggiano
1981 Plessi, Maria; Monzani, Agar; Parenti, Carlo; Coppini, Dino
Pisello proteico e fava nell'alimentazione di bovine di razza Reggiana: effetti sulla produzione e sulle caratteristiche del latte
2010 Volpelli, Luisa Antonella; Comellini, Michele; Ielo, Maria Cristina; Minelli, Giovanna
Pisello proteico nell'alimentazione di bovine di razza Reggiana: effetti sulla produzione e sulle caratteristiche del latte.
2008 Comellini, Michele; Volpelli, Luisa Antonella; LO FIEGO, Domenico Pietro; Scipioni, Rosanna
Ricerche in vitro sulla conservazione del siero di latte per i suini
1989 Volpelli, Luisa Antonella; A., Formigoni; E., Antoci; P., Parisini
Studio dell’evoluzione della popolazione di batteri lattici durante la produzione di Parmigiano Reggiano mediante 16S rDNA PCR-DGGE
2008 DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa; Gala, Elisabetta; Pulvirenti, Andrea; Giudici, Paolo
Sul contenuto di acetilmetilcarbinolo e diacetile nel formaggio Parmigiano-Reggiano
1979 Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria
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