Casein-antioxidants interaction, nutritional effects and technological applications
Casein-antioxidants interaction, nutritional effects and technological applications / A., Helal; Tagliazucchi, Davide; Verzelloni, Elena; S., Desobry; Conte, Angela. - ELETTRONICO. - 1:(2012), pp. 26-26. (Intervento presentato al convegno Dietary factors and redox signaling tenutosi a Spetses nel September 24-30, 2012).
Casein-antioxidants interaction, nutritional effects and technological applications
TAGLIAZUCCHI, Davide;VERZELLONI, Elena;CONTE, Angela
2012
Abstract
Casein-antioxidants interaction, nutritional effects and technological applicationsFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris