-

Wheat Flour formulation by Mixture Design and study of its properties and performance / LI VIGNI, Mario; Cocchi, Marina; Durante, Caterina; Ulrici, Alessandro; Foca, Giorgia; R., Bro; B. P., Møller Jespersen. - STAMPA. - (2009), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 11th Scandinavian Symposium on Chemometrics tenutosi a Loen nel 8-11 giugno).

Wheat Flour formulation by Mixture Design and study of its properties and performance

LI VIGNI, Mario;COCCHI, Marina;DURANTE, Caterina;ULRICI, Alessandro;FOCA, Giorgia;
2009

Abstract

-
2009
11th Scandinavian Symposium on Chemometrics
Loen
8-11 giugno
-
-
LI VIGNI, Mario; Cocchi, Marina; Durante, Caterina; Ulrici, Alessandro; Foca, Giorgia; R., Bro; B. P., Møller Jespersen
Wheat Flour formulation by Mixture Design and study of its properties and performance / LI VIGNI, Mario; Cocchi, Marina; Durante, Caterina; Ulrici, Alessandro; Foca, Giorgia; R., Bro; B. P., Møller Jespersen. - STAMPA. - (2009), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 11th Scandinavian Symposium on Chemometrics tenutosi a Loen nel 8-11 giugno).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/630443
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact