Breeding fra specie o fra ceppi diversi di Saccharomycescerevisiae rappresenta una delle prime strategie di miglioramento genico applicate ai lieviti.La combinazione di tecniche classiche e di tecnologie whole genome, come i DNA microarray, possonoessere integrate con successo per contribuire all’analisidelle basi genetiche e funzionali dei caratteri fenotipici complessi e per incrementare il controllo neiprocessi di costituzione di lieviti di interesse enologico
I lieviti ibridi nell'era dell'ingegneria genetica / Giudici, Paolo; Solieri, Lisa. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 7/8:(2008), pp. 32-36.
I lieviti ibridi nell'era dell'ingegneria genetica
GIUDICI, Paolo;SOLIERI, lisa
2008
Abstract
Breeding fra specie o fra ceppi diversi di Saccharomycescerevisiae rappresenta una delle prime strategie di miglioramento genico applicate ai lieviti.La combinazione di tecniche classiche e di tecnologie whole genome, come i DNA microarray, possonoessere integrate con successo per contribuire all’analisidelle basi genetiche e funzionali dei caratteri fenotipici complessi e per incrementare il controllo neiprocessi di costituzione di lieviti di interesse enologicoPubblicazioni consigliate
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