.

Effetto del digiuno pre-macellazione sulle caratteristiche qualitative della carne di suini ibridi / LO FIEGO, Domenico Pietro; Minelli, Giovanna; Santoro, P.. - STAMPA. - 51:(1997), pp. 699-700. ((Intervento presentato al convegno SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE tenutosi a BOLOGNA nel 17-20 SETTEMBRE 1997.

Effetto del digiuno pre-macellazione sulle caratteristiche qualitative della carne di suini ibridi

LO FIEGO, Domenico Pietro;MINELLI, Giovanna;
1997

Abstract

.
SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE
BOLOGNA
17-20 SETTEMBRE 1997
51
699
700
LO FIEGO, Domenico Pietro; Minelli, Giovanna; Santoro, P.
Effetto del digiuno pre-macellazione sulle caratteristiche qualitative della carne di suini ibridi / LO FIEGO, Domenico Pietro; Minelli, Giovanna; Santoro, P.. - STAMPA. - 51:(1997), pp. 699-700. ((Intervento presentato al convegno SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE tenutosi a BOLOGNA nel 17-20 SETTEMBRE 1997.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/465492
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact