.
Effetto dell'aggiunta di vitamina E nella dieta sulla stabilità del colore e dei lipidi della carne bovina / Lo Fiego, Domenico Pietro; Santoro, P; Minelli, Giovanna; Faucitano, L; Macchioni, P; Mazzoni, D.. - STAMPA. - 50(1996), pp. 579-580. ((Intervento presentato al convegno SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE tenutosi a PERUGIA nel 25-28 SETTEMBRE.
Data di pubblicazione: | 1996 |
Titolo: | Effetto dell'aggiunta di vitamina E nella dieta sulla stabilità del colore e dei lipidi della carne bovina |
Autore/i: | Lo Fiego, Domenico Pietro; Santoro, P; Minelli, Giovanna; Faucitano, L; Macchioni, P; Mazzoni, D. |
Autore/i UNIMORE: | |
Nome del convegno: | SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE |
Luogo del convegno: | PERUGIA |
Data del convegno: | 25-28 SETTEMBRE |
Volume: | 50 |
Pagina iniziale: | 579 |
Pagina finale: | 580 |
Citazione: | Effetto dell'aggiunta di vitamina E nella dieta sulla stabilità del colore e dei lipidi della carne bovina / Lo Fiego, Domenico Pietro; Santoro, P; Minelli, Giovanna; Faucitano, L; Macchioni, P; Mazzoni, D.. - STAMPA. - 50(1996), pp. 579-580. ((Intervento presentato al convegno SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE tenutosi a PERUGIA nel 25-28 SETTEMBRE. |
Tipologia | Relazione in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris