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Effetto dell'aggiunta di vitamina E nella dieta sulla stabilità del colore e dei lipidi della carne bovina / LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P; Minelli, Giovanna; Faucitano, L; Macchioni, P; Mazzoni, D.. - STAMPA. - 50:(1996), pp. 579-580. (Intervento presentato al convegno SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE tenutosi a PERUGIA nel 25-28 SETTEMBRE).

Effetto dell'aggiunta di vitamina E nella dieta sulla stabilità del colore e dei lipidi della carne bovina

LO FIEGO, Domenico Pietro;MINELLI, Giovanna;
1996

Abstract

.
1996
SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE
PERUGIA
25-28 SETTEMBRE
50
579
580
LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P; Minelli, Giovanna; Faucitano, L; Macchioni, P; Mazzoni, D.
Effetto dell'aggiunta di vitamina E nella dieta sulla stabilità del colore e dei lipidi della carne bovina / LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P; Minelli, Giovanna; Faucitano, L; Macchioni, P; Mazzoni, D.. - STAMPA. - 50:(1996), pp. 579-580. (Intervento presentato al convegno SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE tenutosi a PERUGIA nel 25-28 SETTEMBRE).
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