.
Effetto dell'aggiunta di vitamina E nella dieta sulla stabilità del colore e dei lipidi della carne bovina / LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P; Minelli, Giovanna; Faucitano, L; Macchioni, P; Mazzoni, D.. - STAMPA. - 50:(1996), pp. 579-580. (Intervento presentato al convegno SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE tenutosi a PERUGIA nel 25-28 SETTEMBRE).
Effetto dell'aggiunta di vitamina E nella dieta sulla stabilità del colore e dei lipidi della carne bovina
LO FIEGO, Domenico Pietro;MINELLI, Giovanna;
1996
Abstract
.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris