N/A
Studio preliminare sulle caratteristiche della carne di struzzo (Struthio Camelus) / Minelli, Giovanna; Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro; Faucitano, L; Mazzoni, D.. - In: ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1721-1980. - STAMPA. - 49 (2):(1995), pp. 1053-1054. (Intervento presentato al convegno IL Convegno SISVET tenutosi a Salsomaggiore Terme (PR) nel 27-30 SETTEMBRE 1995).
Studio preliminare sulle caratteristiche della carne di struzzo (Struthio Camelus)
MINELLI, Giovanna;LO FIEGO, Domenico Pietro;
1995
Abstract
N/AFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris