Formation of furfural in heat treated must for traditional balsamic vinegar.
Formation of furfural in heat treated must for traditional balsamic vinegar / Giuseppe, Muratore; Licciardello, Fabio; Cristina, Restuccia; Giudici, Paolo. - STAMPA. - (2005), pp. 103-103. (Intervento presentato al convegno international symposium on vinegars and acetic acid bacteria tenutosi a Reggio Emilia nel Reggio Emilia 8-12 maggio).
Formation of furfural in heat treated must for traditional balsamic vinegar.
FABIO LICCIARDELLO;GIUDICI, Paolo
2005
Abstract
Formation of furfural in heat treated must for traditional balsamic vinegar.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris