Formation of furfural in heat treated must for traditional balsamic vinegar.

Formation of furfural in heat treated must for traditional balsamic vinegar / Giuseppe, Muratore; Licciardello, Fabio; Cristina, Restuccia; Giudici, Paolo. - STAMPA. - (2005), pp. 103-103. (Intervento presentato al convegno international symposium on vinegars and acetic acid bacteria tenutosi a Reggio Emilia nel Reggio Emilia 8-12 maggio).

Formation of furfural in heat treated must for traditional balsamic vinegar.

FABIO LICCIARDELLO;GIUDICI, Paolo
2005

Abstract

Formation of furfural in heat treated must for traditional balsamic vinegar.
2005
international symposium on vinegars and acetic acid bacteria
Reggio Emilia
Reggio Emilia 8-12 maggio
103
103
Giuseppe, Muratore; Licciardello, Fabio; Cristina, Restuccia; Giudici, Paolo
Formation of furfural in heat treated must for traditional balsamic vinegar / Giuseppe, Muratore; Licciardello, Fabio; Cristina, Restuccia; Giudici, Paolo. - STAMPA. - (2005), pp. 103-103. (Intervento presentato al convegno international symposium on vinegars and acetic acid bacteria tenutosi a Reggio Emilia nel Reggio Emilia 8-12 maggio).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/465042
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact