Exploring the Inhibitory Activity of Selected Lactic Acid Bacteria against Bread Rope Spoilage Agents / Iosca, Giovanna; Ivy Irorita Fugaban, Joanna; Özmerih, Süleyman; Peter Wätjen, Anders; Sommer Kaas, Rolf; Hà, Quốc; Shetty, Radhakrishna; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; Heiner Bang-Berthelsen, Claus. - In: FERMENTATION. - ISSN 2311-5637. - 9:3(2023), pp. 1-20. [10.3390/fermentation9030290]

Exploring the Inhibitory Activity of Selected Lactic Acid Bacteria against Bread Rope Spoilage Agents

Giovanna Iosca;Andrea Pulvirenti;Luciana De Vero
;
2023

2023
9
3
1
20
Exploring the Inhibitory Activity of Selected Lactic Acid Bacteria against Bread Rope Spoilage Agents / Iosca, Giovanna; Ivy Irorita Fugaban, Joanna; Özmerih, Süleyman; Peter Wätjen, Anders; Sommer Kaas, Rolf; Hà, Quốc; Shetty, Radhakrishna; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; Heiner Bang-Berthelsen, Claus. - In: FERMENTATION. - ISSN 2311-5637. - 9:3(2023), pp. 1-20. [10.3390/fermentation9030290]
Iosca, Giovanna; Ivy Irorita Fugaban, Joanna; Özmerih, Süleyman; Peter Wätjen, Anders; Sommer Kaas, Rolf; Hà, Quốc; Shetty, Radhakrishna; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; Heiner Bang-Berthelsen, Claus
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Iosca et al. 2023 Exploring LAB for bread rupe spoilage agents_Fermentation.pdf

Open access

Tipologia: Versione pubblicata dall'editore
Dimensione 4.68 MB
Formato Adobe PDF
4.68 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1299545
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact