Exploring the Inhibitory Activity of Selected Lactic Acid Bacteria against Bread Rope Spoilage Agents / Iosca, Giovanna; Ivy Irorita Fugaban, Joanna; Özmerih, Süleyman; Peter Wätjen, Anders; Sommer Kaas, Rolf; Hà, Quốc; Shetty, Radhakrishna; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; Heiner Bang-Berthelsen, Claus. - In: FERMENTATION. - ISSN 2311-5637. - 9:3(2023), pp. 1-20. [10.3390/fermentation9030290]
Exploring the Inhibitory Activity of Selected Lactic Acid Bacteria against Bread Rope Spoilage Agents
Giovanna Iosca;Andrea Pulvirenti;Luciana De Vero
;
2023
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Iosca et al. 2023 Exploring LAB for bread rupe spoilage agents_Fermentation.pdf
Open access
Tipologia:
Versione pubblicata dall'editore
Dimensione
4.68 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.68 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris